![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Вот уже который год пытаюсь заставить себя вести учёт студентов (когда, кто, что сдал и пр.). Но сначала пропускаю одного, затем двух и т.д. пока просто не забываю об этом. А недавно вот встретил знакомого, так он мне вот такую записную книжку Moleskine нахваливал. В чём её прикол? Я так и не понял... Отсюда два вопроса:
а) используете ли вы ежедневники/блокнотики; б) в чём фишка этой записной книжки? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Аааа..... Я то думал там бумага какая-нибудь из редкого амазонского дерева, да обложка эксклюзивная. А это всего-лишь за бренд.
![]() Добавлено через 3 минуты 47 секунд Вообще часть проблемы еще и в том, что я, обычно, хожу налегке и таскать всякие ежедневники мне негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Для меня это тоже проблема. Я по натуре забывчив на всякие мелкие дела. Когда ребята просят принести чего-нибудь (например, конспект, лабу и т.п.), я просто-напросто забываю...Записывать тоже забываю...Поэтому прошу мне перезванивать и напоминать.
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
А я впенял это в обязанности старосты. Я у них всего один предмет веду, но как бы не досуг все за них помнить.
ответы: а) Не использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Интересно, оказывается, многие преподаватели-мужчины не делают заметок о проведенном занятии? Может я сделала неверный вывод? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Linnar, зачислите меня в группу не делающих
![]() На меня нет сильной нагрузки в три потока. У меня всего одна группа в 20 человек. Как правило после занятий мне нет дела до заметок. Так, по ходу занятия ставлю заметку на память. Когда необходимо, она мне услужливо подскажет все задолженности провинившегося. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
lxa85,
Завидую по-белому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |