![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
У меня на работе (а компания очень большая и иностранная) как то так пошло, что я выстраиваю отношения с людьми очень дружественно, стараюсь всегда улыбаться, ну и т.д. Со многими работниками у меня завязываются даже довольно приятельские отношения - они приходят или звонят, чтобы просто поболтать. Большинство из них мужчины (но у нас специфика такая - 80% мужчин работает). Так вот те девушки, которые работают вокруг меня, в последнее время стали шутливо или же не шутливо намекать, что мол хватит с ними сюсюкать, да и вообще они все ловеласы еще те, и видя молодую и одинокую - только и думают что затащить в постель (ну и намекают, что посколько я незамужем, мои мысли вертятся вокруг "поймать мужа"). Причем я сама лично никогда такого подтекста не замечала. Я стараюсь относится к таким высказываниям равнодушно, но иногда все же берет сомнение... А вы верите, что мужчина и женщина могут общаться просто потому, что им нравиться друг с другом общаться, совершенно не задумываясь об интимных отношениях?
|
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
20 % девушек и те лесбиянки!? Ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() ![]() У меня есть хорошая подруга - женщина. И между нами только дружба и доверительное общение, потому что а)она замужем, б)у нее ребенок есть, в) мое сердце уже год как занято, г)по возрасту мне практически в матери годится. (Для особо желчных обитателя форума поясняю, что факторы эти выставлены не по убыванию значимости. Чтобы не было дискуссий ни о чем.) |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Да,да, и еще раз да! Особенно когда мужчина вообще (!) сексуально не привлекает (хотя и похож на Дюжева, и все в его сторону голову сворачивают, даже травмы себе наносят, засматриваясь....)...ну и ты, соотвественно, ему тоже как-бы почему-то... А вот общаться интересно...
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
В дружбу М+Ж верю. Оба моих лучших друга - мужчины. Дружим более 20 лет. И пусть нас разделяет более 1000 км, я знаю, что по первому моему звонку они все бросят и приедут (ну и я тоже). А подруги как-то постепенно рассеялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Да-да, среди женщин у меня все больше приятельницы, а настоящие друзья - мужчины, со школы, с универа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Естественно, дружба есть. Не у всех же людей биологическое превышает социальное. Если и мужчина и женщина нравственно полноценны, то даже при сильной взаимной симпатии, дружба между ними более чем возможна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, не верю, и вообще, меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести...
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |