![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я из Баку, спец – стратегический менеджмент. Хочу поступить в аспирантуру в Москве, изучать риск-менеджмент.
Посоветуйте, плиз, на какие ВУЗы обратить внимание. И еще один вопрос: Что означает "Граждане иностранных государств, включая граждан государств – участников СНГ, принимаются в аспирантуру на основе международных договоров и межправительственных соглашений"? Я не могу сама оплачивать обучение? Спасибо |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Можете, более того, плате вузы будут только рады. Речь в этих договорах и соглашениях идет о том, будет ли признан Ваш документ о высшем образовании, полученном в другом стране, при поступлении в аспирантуру в России, вот и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кама, у Вас азербайджанский диплом? Потребуется нострификация, видимо. Почитайте вот эту статью на нашем сайте:
Нострификация диплома о высшем образовании |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку. Вопрос: Я могу нотариально заверить перевод диплома и приложения у нас в Баку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
С нострификацией сейчас вообще некий бардак (ну как обычно), поэтому, в принципе, если не хотите внезапного возникновения лишних проблем, лучше заверять документы у российского нотариуса.
Почитайте вот эту тему на форуме другого сайта, там, в частности, и этот вопрос поднимается. http://www.russia.edu.ru/forums/forums/1041/ |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 часов 21 минуту 46 секунд Кто посоветует подходящий ВУЗ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Просмотрела сайты некоторых ВУЗов, Финакадемии, например. Там документы в аспирантуру принимаются с 1 июня по 14 июля.
Если нострификация займет 2-3 месяца, то выходит, я не успею сдать документы, так? |
![]() |
![]() |