![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. Подскажите гуманитарное издание рекомендованное *ВАК. В начале декабря защита. Все было нормально, все всех устраивало, а тут "вдруг" ВАК-овскую публикацию подавай.
Может есть варианты? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Гуманитарное издание - слишком широкое понятие. Конкретно, что вас интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Ах, да! Культура и История. Философия на худой конец. В принципе сейчас подошло бы что угодно в этом направлении. Можно публикацию и притянуть чуть-чуть к общей направленности издания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]()
Попробуйте выбрать из списка на сайте ВАК. Но гарантии, что именно до декабря, никто не даст.
Добавлено Особенно понравилось вот это выражение ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
happyhgy
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Спасибо. Этот список был просмотрен в первую очередь и на форум за ним обращаться не стоило бы
![]() Может быть знает кто-нибудь по собственному опыту издательства ВАК-Журналов с минимальными сроками публикации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кстати говоря, если я правильно понимаю вашу ситуацию, вам нужно даже не до декабря публиковаться, а до ноября, если у вас защита в начале декабря. Посмотрите в теме, на которую я дал ссылку, третий вопрос в FAQ.
Защита должна быть не ранее, чем через месяц после публикаций, содержащих основные научные результаты диссертации. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
попробуйте в вестник какого-нибудь вуза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Да, есть срок в месяц, я в курсе. Ну уж пусть будет запоздавшая публикация, чем не будет ее совсем. Обзваниваю журналы - похоже это единственный выход. Знать бы еще, какие по тематике подходят - названия в списке ВАК почти ничего не говорят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
у меня тоже возникла эта проблема.
моя аспирантка вышла на защиту, а председатель совета решил поменять ей название и пункт по паспорту! в итоге ее единственная статья в ваковском журнале, опубликованная 2 года назад звучит абсолютно "не в тему". естественно все это было сделано с недобрым умыслом.... но тем не менее - может кто из аспирантов знает в каком из экономических журналов ВАК можно быстро опубликоваться. з.с. лучше мы переплатим в журнал, недели председателю - из чувства вредности! |
![]() |
![]() |