![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Я прошу прощения, если проглядела такую тему , но нигде не могу найти ответ на вопрос: Какие источники информации можно использовать для написания диссертации?
Учебники можно или нет? Интернет-статьи (не имеющие бумажных носителей)? и т.д. Или для каждого совета свои требования? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
On-line
|
![]()
Учебники можно. Интернет-источники - почему нет? Только смотрите, чтоб достоверные были, допустим, электронный научный журнал, материалы Интернет-конференции, а не Википедия
![]() Главные источники, наверно, монографии (не знаю, поддержат ли меня форумчане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
ВСЁ. Любой источник. Сам выбор источников зависит от целей и задач исследования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
спасибо. смущали учебники (слышала что нельзя).
А вообще есть какой-нить официальный перечень "можно - неможно"? А то получается всё на уровне слухов. НР из разряда "поищи где-нить, узнай сама" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Anett, нет. Никакого официального перечня нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
не рекомендуется. Только в особых случаях - напр. пед.науки (и то не всегда)
да золотые слова! Запомните их, и руководствуйтесь до момента завершения защиты.. И это верно... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Ссылки на учебники как раз снижают мнение о диссертации. А вот вопрос такой:
можно ли брать куски из других статей при наличии ссылки? Допустим, берется описание какого-то метода или алгоритма, или раздела в математике. Придумать что-то свое здесь сложно, да и не очень нужно, но можно ли брать кусками из статей? Кто знает точно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |