![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Если набрать в поиске "Дрессировка женщин", то, скорее всего, наткнешься на какие-нибудь вопросы-ответы на яндексе или прочих меил.ру. Там какой-нибудь интернет-тролль задаёт вопрос "поддаются ли дрессировке женщины" и получает вялый флейм, содержащий что-нибудь, типа "женщин надо любить" и прочий ненаучный бред.
Но нас интересует не это: мы то с вами образованные люди, мы знаем, что людей можно дрессировать, т.е. вырабатывать фиксированные формы поведения с помощью чередования положительных и отрицательных подкреплений. Иными словами женщины (как, впрочем, и мужчины) дрессировке поддаются, даже существуют примеры (см. эту тему) успешной дрессуры, после которой женщину можно даже использовать для простых работ по дому. А вот теперь вопрос: существует ли специфика дрессировки женщин и в чём она выражается? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
кормить и хвалить
![]() то же наверное и для мужчин подходит ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
про метод "кнута и пряника" слышали?))))...все по дедушке Павлову- рефлекс-подкрепление))))
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Кнутом по заднице, а потом пряником по морде? Слышал!
Добавлено через 3 минуты Кстати о кнуте, чувствую, что сейчас в тему набегут разные доморощенные моралисты, и расскажут, что BDSM -- это гадость несусветная... Добавлено через 4 минуты море, то-то Вы с котом так долго мучались, приучая его к лотку. Дрессировка явно не Ваш конёк, это я Вам как дипломированный кинолог говорю... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, да, я прирожденная гуманистка, мне чужды механистические подходы, это вы верно заметили...
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Итак, открываем Википедию и читаем: Цитата:
Концовка фразы -- классическая мелкая манипуляция. Я пытался донести море мысль, что её подходы к дрессировке животных неправильные и неэффективные, а вместо этого, по её словам, выходит, что я ей говорил, какая она замечательная. Ну, что тут еще скажешь? |
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
я с удовольствием и смехом прочитала ваш пост, возможно это кофе действует уже...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Вот. И это лишнее тому подтверждение |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |