![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Заметила потрясающую штуку - две мои статьи, одна из которых должна была идти в дисер, стали рефератами каких то студентов в открытых базах рефератов! Я в гневе! Антиплагиат мне показывает на некоторые куски, что это с скопировала у этих..<вц> баз, а не они у меня!!!
Вы сталкивались с этим? как ощущения? и что делать - забить или закидать их камнями и тухлыми помидорами? |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
На мой взгляд, сгодилось кому-то - и хорошо. Раз статьи опубликованы - нечего волноваться о приоритете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Леди Икс, Ваши статьи читают! Я на Вашем месте был бы рад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
хм.. бывает.. что так вдруг? радоваться надо, что хоть кому-то потребовалось ибо Добавлено через 49 секунд кстати - забавно, ибо что у нас по датам творится - опубликованы статьи ранее, чем рефераты размещены или как? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Наш завкаф как-то проверял курсовую, в которой он числился научруком. И что же? Обнаружил, что эта курсовая - переписанная его же статья. "Вот она, глория мунди" - произнес он задумчиво.
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем, хорошо, что Ваши работы оценили - хотя, подозреваю, дело не в высоком качестве Ваших статей (я в нем не сомневаюсь, просто не оно было критичным), а то, что они лежали в свободном доступе и поисковик их выдал на первых страницах (то есть причина - в поисковых алгоритмах Янжекса или Гугла)... Противно, что потом, при защите диссертации, Вам может потребоваться специально объяснять причину совпадений с интернет-источниками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Докладов: 4 Рефератов: 2 Курсовых работ: 1 Дипломных работ: 1 |
|
---------