![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом. Работаю на 0,5 ставки в должности старшего преподавателя в государственном вузе. Обязан ли я находится на кафедре половину дня (так как в табеле ставят 8)? И может ли меня заставить заведующий кафедрой проводить консультации со студентами после 17.00, так как заочникам это время наиболее удобно? Могу ли я использовать взамен классическим формам проведения консультаций электронные (скайп, почта, джабер)?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Консультации после 17.00 быть могут, если так поставлено в расписании. По идее, вот именно тогда, когда в расписании стоят часы консультаций присутствовать на кафедре нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
В моей нагрузке всего 11 часов консультаций прописано. Обязан ли я сверх нагрузки проводить их? Нас заставляют проводить их после 17.00. А я работаю на 0,5 ставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Sasha28, У ППСов 36-часовая рабочая неделя.
Ink правильно пишет - 6 часов в день, но если 0,5 ставки, то табелировать по 3 часа должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
А причем тут вообще сколько часов ставят в табеле? Там ставят первую и вторую половину дня. Консультации на кафедре ведь входят в первую половину наряду с лекциями и проч. и указываются в расписании занятий. По крайней мере, в моем вузе так - на ставку одна пара консультаций в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас есть график консультаций преподавателей, подписанный зав кафом. Но я не обязан каждую неделю проводить консультации, если у меня в нагрузке этих часов не прописано. Добавлено через 2 минуты Где написано что я должен находиться на кафедре 3 часа каждый день (основание)? В договоре четко написано что я должен провести лекции и принять зачеты. |
||
![]() |
![]() |