![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
препод с другого факультета. предмет закончился в прошлом полугодии. препод объяснял плоховато, не все было понятно. в декабре он вроде хотел поставить 4 студентам экзамен автомтом, но изза чехарды с расписанием в последнюю неделю на его пары мы не ходили. (кому надо было тусовать расписание в последнюю неделю неизвестно). на экзамене он завалил всю группу. на пересдаче история повторилась. он толи обидился, то ли хз. на вторую пересдачу ходили уже 4. последний раз пересдача была в феврале. ходил я и еще одна батоничка. я основательно подготовился, все основательно выучил. я по этому предмету в группе лучший. решил 3 задачи из 5. (на "3" надо решить 3 задачи из 5) он проверил и говорит "3, но учитывая что ты прогулял 80% моих пар тебе минус балл". напарница сдавать не пошла. в группе посовещались и решили если завалили меня, то другим сдавать смысла нет. ситуация повисла в воздухе... это первый выпуск, все мы бюджетники. факультет возлагает некоторые надежды на нашу специальность. на контракт мы точно не пойдем - специальность не популярная. сдавать снова не вариант. какой выход?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
сдавать комиссии с деканом. Предварительно в личной беседе с зав.каф или деканом уточнив - что происходит.. только аккуратно и без наездов уровня "препод - дурак, а мы умные", ибо завалить можно любого студента при желании, независимо от его знаний
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
а если заф.каф погонит на очередную пересдачу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Николач, вешаться...
как дети малые - значит - спросить зав.каф - что\как сделать, чтобы пересдать кому-то другому...ибо с этим преподом почему-то совсем не сложилось, и студенты оооочччччеееень просят как-то что-то сделать |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
думаете отчислят всю группу?
![]() Добавлено через 9 минут даже если и отчислят всю группу - взяли справки и разошлись по домам. у каждого есть работа, 2 отслужили, у остальных военники. на бюджет желающих мало, на контракт заявок не было. думаю заф.кафу не охота на биржу труда или разборки с деканом за казенные деньги и одного непонятного препода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
В бытность студентом, у меня была схожая история, когда препод завалил почти всю группу... Но ничего, никого из-за него не выгнали - принял завкаф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Знаете студенческий принцип? Всех не отчислят. И это правда. Но эта правда не освобождает остальных от подготовки к экзамену. И оправданием им не служит. Также по моему мнению оправданием не служит тот факт, что препод дескать объяснял материал плохо.
![]() ![]() Вам совершенно верно посоветовали, сдавайте с комиссией, предварительно (спокойно и без эмоций) объяснив ситуацию завкафу или декану. Если предвзятость есть, присутствие комиссии ее снимет. Ваша задача на данный момент - подготовиться еще лучше. Прорешать те задачи, которые не смогли решить, повторить сложные для вас моменты. ![]() P.S.: Вы пишите о том, что из 5 задач билета решили 3. Разве проверка теоретических знаний на экзамене не предполагается? Добавлено через 4 минуты Преподаватели тоже люди. И среди них встречаются с тараканами. Бывает. Оглядываясь на свою педагогическую практику, хочется заметить. Все вопросы по поводу объясняет понятно или непонятно должны быть решены вовремя - на лекции. Лично я считаю, что студентам изложенное понятно, когда я проговорил материал, объяснил его, дал основные моменты под запись и не услышал вопросов аудитории. Соответственно, данный кусок на экзамене по всей строгости спрашивать имею полное право. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, в целом понятно, думаю только стоит ли и что говорить про прогулы? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |