![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, не знаю что делать!!! Мой научный руководитель "выкручивает руки"!!!
Ситуация в следующем: являюсь соискателем в одном из ВУЗов, защиту диссертации ориентировочно ставят на сентябрь-октябрь! Научный руководитель требует с меня денежные средства за чтение диссертации и автореферата, а также за помощь в их переделовании! Научрук требует с меня данную сумму, угрожая тем, что иначе откажется от проверки и редактирования диссертации и автореферата, а также от научного руководства!!! Факт вымогательства налицо! С одной стороны - если я от него откажусь - есть вероятность приобретения проблем у меня после защиты диссертации с другим научным руководителем (влияние на совет в котором я буду защищаться и т.д.). Но если соглашусь на его условия - понятно, что скорее всего он или будет требовать еще и еще сумму или просто не станет смотреть мою работу и доводить ее вместе со мной до логического конца! Т.о. мой научрук - редкостная ГНИДА! И что с этой гнидой делать - ума не приложу......помогите советом, плизззз |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Сейчас найти нового руководителя не сложно, особенно если у вас диссертация почти готова. Заходите на сайты ВУЗов, смотрите анкеты и пишите понравившемуся человеку. Кто-нибудь откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]()
Какой город? Если центр - так проблем нет вообще. Новый нр и адьос амигос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Сколько требует? Какие науки? Какой город, ВУЗ?
Сданы ли кандидатские экзамены, сколько публикаций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чем быстрее созреете, тем быстрее защититесь. Когда решитесь на смену- пишите в раздел по поиску научника. Не повторяйте чужих ошибок: успешно переговоры с подобными персонажами ведут только специалисты соответствующего профиля ![]() Добавлено через 2 минуты блефует. Но будет держаться за Вас до последнего, в этом как раз проблема. Если откажется- то это Вам супер как повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Excellent Member
|
![]()
Говорите, что к сожалению такими деньгами вы не распологаете. Согласны прекратить работу над дисером (ложно). Посмотрите реакцию, отсюда дальнейшие шаги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты вы думаете, это так легко? Кто будет связываться с человеком, ему не известным? Этот прежний руководитель может настроить против соискателя, все они связаны. Я предлагаю к нему вообще не обращаться, а к людям, компетентным в данной научной проблеме (в качестве науч. консультантов можно оформить или так). Пусть он будет научруком только по бумаге. Добавлено через 5 минут если Соискатель 2012 ответит на эти вопросы, может пострадать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
fazotron,
Пушенция, +1. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Киберпанк
|
![]()
Это невероятно просто на том этапе, где он сейчас.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Как? Там что, город в 3,5 человека? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Я бы обратился в ФСБ с заявлением о вымогательстве взятки. И передачу денежных средств производил уже под контролем вышеозначенной конторы.
|
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |