![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос: может ли научником быть молодой кандидат наук, 2 года как защитившийся? Вероятность того, что к моей защите он станет доцентом, большая. Все дело в том, что он хорошо владеет информацией по моей теме, постоянно мне помогает. Руководитель доктор наук профессор у меня есть, пока официально не назначен. Но он как раз из другого региона и не очень владеет информацией. Так что пока не поздно, можно все поменять. Я вот только думаю, какие проблемы у меня могут возникнуть на этапе защиты и могут ли кандидата без звания доцента сделать научным руководителем. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
anomalia, значит так - юный к.н. в НК - 90% гарантия провала.. договаривайтесь, чтобы он (в край) шел рецензентом.. как вариант
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Может с разрешения Ученого совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
На данный момент у него за плечами очная аспирантура и 4 года работы завлабом экономики в нии, и только в этом году он начнет преподавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Через 4. Я так поняла, у него есть связи в диссовете. Все равно, риск конечно. И как ВАК на это посмотрит, вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
08.00.05 экономика в АПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему для 08.00.05 такой научрук не потянет. Это искусствоведении еще бы сошло, где по некоторым темам действительно специалисты наперечет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|