![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!Дорогие друзья, сегодня возникла проблема
![]() В диссертации рассматриваю литературно-художественную критику в контексте журналистики энного региона 1920-30-х годов.....тема была изменена после первого обсуждения на кафедре, до этого звучала как "Медиакритика и художественная культура энного региона:взаимодействие и взаимовлияние".Статья опубликована в начале этого года, а тему изменили в октябре... Специальность - 10.01.10 - Журналистика (филологические науки). Сейчас в печати вторая статья, та 100% соответствует нынешней теме... Скажите, первая статья, которая,якобы, не по теме диссера, учитываться не будет?Что-то говорится в положении ВАК о подобных случаях?.... Может, кто-то сталкивался с подобным((( |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
михтани, в чём проблема? Берёшь бутылку коньяка — и вперёд, к эксперту. Это же гуманитарные науки, а не математика — всегда одно можно выдать за другое... ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
михтани, у Вас результаты диссертационного исследования должны быть опубликованы в журналах ВАК. Если в той второй статье будут результаты исследования, то ничего страшного (конечно, потерять одну из двух статей опасно).
А насчет первой статьи подскажут знающие люди, можно ли ее включать. Вот у меня вопрос к Вам, а как эксперт видит и оценивает публикации (значит, у него АР есть уже), если вторая статья еще не вышла?! Вы знаете, что она должна быть опубликована до печати АР? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]()
Вот у меня вопрос к Вам, а как эксперт видит и оценивает публикации (значит, у него АР есть уже), если вторая статья еще не вышла?! Вы знаете, что она должна быть опубликована до печати АР?[/QUOTE]
Конечно, членам экспертной комиссии вручается диссер и АР. Вторая статья еще не вышла, должна выйти в конце декабря.А эксперты к концу декабря должны представить свое заключение в Совете.Тогда же должны назначить дату защиты (уч.секретарь совета сказала, что предварительно - конец февраля)...Да, я знаю, что статья должна быть опубликована до печати АР, поэтому и боюсь, не произошло бы чего-нибудь с редколлегией журнала))))Я экперту предлагала принести текст статьи,чтобы он удостоверился в соответствии, а он ответил на это что-то невнятное... Обидно, однако...за статью первую! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если это так представьте эксперты ксерокопию статьи, если нет, то извиняйте и ждите когда выйдет вторая статья полностью отражающая содержание диссертации. И вообще из того, что вы написали такое ощущения, что тема вашей диссертации кардинально поменялась, во всяком случае в пространственно-временном континууме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
временной континуум одинаковый в обоих случаях.Забыла указать.
Добавлено через 5 минут Совет требует минимум одну статью.Я не говорю,что статья не соответствует.Если очень придираться,то можно сказать,что соответствие 50/50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Ничего не понял...
Эксперт текст статьи видел? В диссертации материалы первой статьи имеются? Ссылка на неё в тексте дисера стоит? |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Вы знаете я была, мягко говоря, ошарашена,когда услышала, что статья не соответствует. Пройдено три обсуждения. Одно - в своем вузе, два - в чужом, где и будет защита. По поводу статей замечаний не было, никто даже словом не обмолвился.Эксперт из своего вуза (так получилось,что он входит в Совет, где будет защита). И тут такое. Понесу с собой к нему во вторник журнал со статьей, будем с ним беседовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Вот-вот с этого надо было начинать, название статьи не обязательно должно воспроизводить тему диссертации. Дерзайте может быть вы и найдете консенсус. Да и вообще, если действительно эта статья недостаточно отражает содержание Вашей диссертации, то целесообразно отложить защиту до выхода Вашей декабрьской статьи, потом же Вам спокойней будет. Месяц-полтора задержки защиты - не срок, тем более в свете реформы системы аттестации научно-педагогических кадров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|