![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
доброй ночи всем кто не спит. у меня нарисовалась проблема. виновата сама и не знаю что делать. На лабе заведующая нашей кафедрой написала формулу с двумя ошибками и вышла в коридор. Я подумав, что она ушла далеко, вышла и громко высмеяв ее тупость и рассказав всем в чем ошибки с наглядными комментариями, сравнила заведующую с валенком. Все это в матерных эпитетах конечно. Все время моей речи заведующая стояла у меня за спиной и слушала мою тираду. Не знаю почему она меня не оборвала раньше. Может она не знала тонкостей и ей было интересно, я работала по специальности, а заведующая теоретик, может остолбенела от наглости. Когда я закончила, она похвалила меня за бдительность с позором выгнала вон. Я ходила к ней извиняться, заведующая не стала меня слушать. На пересдаче перед отчислением она меня опустила морально поставив 2 на словах и велела забирать документы. Дальше я не совсем понила ситуацию когда в деканате мне сказали что заведующая в хвостовку поставила мне 3, вычеркнула мою фамилию из приказа на отчисление. То есть формально я продолжаю учиться, но на пары заведующая меня не пускает. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А почему "конечно"? Просто любопытно
Цитата:
А на будущее - думать, прежде чем что-то сделать. Тогда и вопрос "что делать?" вставать не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
на конвейере производят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
P.S. Ранее считалось, что студенты - будущие интелектуальные ресурсы страны, они же считались и будущей интеллегенцией, автоматически на них распространялись представления о нравственности, воспитанности, а тут мат в аудитории. За одно это гнать надо в шею... На базаре таким в самый раз место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если только вместе с заведующей, которая пишет формулы с ошибками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно, и это правильно, но профессионализм преподавателя - это одно, и он обсуждается и оценивается в другом порядке, а вот хамское поведение студента - это другое. Я все, конечно, понимаю, но никак не могу принять за норму, что в вузе сильно опустились нравы в плане морали и этики, одни то матреяться, другие на экзамен в сильном подшофе приходят и засыпают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Но она в глаза не хамила. А за глаза-то мы все порой позволяем себе вольности.
А заведующая - явное гнильцо. Ошиблась (да так, что ее ошибка очевидна студенту), подслушивала, из соображений мести хотела поставить двойку (хотя двойку следовало поставить ей, раз в формулах не шарит), не поставила, очевидно потому, что ей в деканате кулак показали. Вот таких однозначно нужно гнать. |
![]() |
![]() |