![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Приобрела я себе сегодня резиновые сапоги
![]() Они просто обалденные!!! Рисунок - опавшие листья, а я так люблю осень: с конца августа, когда первые листья шуршат под ногами, и сентябрь с мягким уставшим солнцем, и до конца октября с унылым дождем и почерневший слипшейся листвой на газонах. В общем, увидела я эти листья, и не смогла их оставить. Хотя сначала хотела веселые оранжевые ромашки, но моего размера уже не было ![]() Предистория. Вчера вечером сообщаю мужу о желании купить резиновые сапоги, ибо все модницы в Италии ходили в них еще осенью 2008, когда мы туда ездили. Но там я их не купила, не успела, слишком увлеклась ознакомлением с университетом Болоньи ![]() ![]() ну так вот, я ему говорю, в Италии не купила, значит куплю в России. ХОЧУ!!! Он мне: "ты же в этом сезоне уже купила сапоги, причем их цена только после скидки стала шестизначным числом, а я ее на этикетке увидел до скидки и мне чуть было не потребовался дефибриллятор. И эти сапоги еще не надевала ни разу" А я ему: "Я бы их надела, так ты билеты в театр обещал купить, и не купил" Он мне: "Я на тебе обещал жениться, и женился, так что ничего с меня больше не спрашивай" Внимание вопрос: что готовить на ужин, чтобы мирно урегулировать ситуацию ![]() Ну а навеяно вся эта лирика темой |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() а может стартануть отдельные темы про кепки и перчатки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
не, не надо,я же специально "моду" в название добавила
![]() и Болонью - чтоб было научно ![]() но боюсь дома услышать фразу из хорошего фильма "Кепи это уже слишком" Добавлено через 44 секунды мне тоже помнится их стали носить с весны 2010 у нас |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |