![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Подскажите пожалуйста, у меня моя исслед. работа связана с компьютерной оптимизацией, аппаратно-программным комплекса в области ж.д. Если я приведу как бы "исторический" обзор существующих разработок в данной тематике у нас и за рубежом с введением об истории развития автоматизированных систем в принципе, это подойдет как реферат по истории? Переживаю что сделала что-то не так, а менять времени почти не осталось!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Molnia, замечу, что реферат не по истории, а по истории и философии науки, т.е. по истории научной мысли. а подойдет или не подойдет - это субъективно, лучше спросить тех преподавателей, которым Вы будете сдавать, а то мы Вам тут напишем, а у Вас в вузе бытует совсем противоположная точка зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
просто изначально звучало что реферат мы пишем по истории, а по философии ходим на лекции и сдаем устный экзамен... но чем дальше, тем больше я начинаю сомневаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
хз. У меня была история и философия отрасли наук, но реально же читали обычную философию.
В силу скудоумия, так и не понял, как количество уровней Абсолютного Духа связано с электроникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
Miken, такое бывает, не все преподаватели философии смогли освоить новый предмет, я такие примеры встречала, поэтому я советую ТС спросить в своем вузе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
milemlab, у профессора, которого я немного знала (он в соседнем вузе преподавал) дело было не в лени, а в косности мышления, но принципиально это ситуацию не меняло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |