![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с отсутствием оригинала отзыва? У меня в связи с этим пришлось сделать цветную распечатку с отсканированной копии отзыва и отдать секретарю, в университете откуда был выслан этот отзыв говорят, что это практикуется, так как не всегда есть возможность получить оригинал. Кто сталкивался, напишите, очень переживаю по этому поводу, вдруг в ВАКе заметят и начнутся проблемы...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
А куда оригинал-то дели? Пока документы готовятся после защиты, наверняка и оригинал уже доедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
В ВАК лучше копии не посылать. Даже цветные. Лучше организуйте утверждение ректором или кем там надо еще одного оригинала отзыва и сгоняйте за ним, чтобы не полагаться на почту России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Оригинал отказались посылать, сославшись на то, что у них в университете это практикуется...
Добавлено через 2 минуты Подвела почта России, а также капризные преподаватели, но если не учитывать эти отзывы, остается 5 оригинальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Сталкивался.
У меня было точно так же: отзывов на автореферат и 1 скан. Сканированный отзыв был отпечатан на качественном цветном принтере и вложен в аттестационное дело, которое ушло в ВАК. Оригинал отзыва я не получил. Прошло беспрепятственно, в феврале утвердили. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Если этот отзыв не принципиален - положить в корзину и забыть, если принципиален (по счету) - выгрызть оригинал... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
А скан был прямо очень хороший? Ну вот я например вижу что это скан, другой человек не видит, так как печать цветная. Но честно говоря боюсь это отправлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, что это прошло, потому что у Вас оригинальных было пять штук, они могли его просто не "заметить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, видимо, так. И еще потому, что АД рассматривалось в декабре 2013, в безумной спешке, когда в ВАКе разгребали горы АД вследствие вала защит под конец года.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |