![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Друзья, отвлечемся от воспитания детей и политики
![]() Надвигается очередное спортивное событие, поэтому предлагаю тем, кто интересуется футболом, и тем кто не интересуется тоже, высказаться на тему: 1. Шансы сборной России 2. Прогнозы на ЧЕ-2004 вообще 3. За кого будете болеть ![]() Мягкий и жесткий политфлейм допускается. Но без перехода в политику ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Англичане - всем известный пудель только чего стоит. Голландцы - надеюсь, хоть сейчас они пенали бить научились ![]() За Францию. И Латвию, поскольку в ее основном составе игрок нашего славного Луча, - http://luch-vlad.ru/team/puhinskas.html Юрген Пучинскас!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю шансы на выход из группы есть. И Испания и Португалия в принципе по зубам.
Надеюсь что позорище двухлетней давности не повторится, и Португалию не будут тащить в финал как это было с Кореей. А финал предполагаю такой: Италия-Франция или Германия-Франция. За Францию в любом случае не буду. Они уже выиграли ЧМ и ЧЕ авансом, хватит с них, тем более ЧЕ незаслуженно, итальлянцы играли лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Французы же, надеюсь, опять покажут искрометный футбол, да и сейчас в их сборной масса звезд + много молодых. Цитата:
Французы же выиграли у Италии определенно заслуженно - смотрел весь матч, в концовке макаронников просто раскатали бравые темнокожие ребята. Вильторд и Перес. Последний гол так вообще - сказка!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Не люблю футбол
![]() В каком-то старом-старом фильме одна героиня классно про него сказала: "Бегают мужчины... в трусах..." при этом на ее лице было написано такое недоумение ![]() Сори, не буду вам мешать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Прогноз:
Россия-Испания 0-1 Россия-Португалия 1-1 Россия-Греция 2-0 Чемпион - Франция Лучший бомбардир - Анри Симпатии: Россия, Латвия Добавлено У наших шансы я считаю высокими, в связи отсутствием медленного Онопко, и присутствием молодых, быстрых Анюкова, Бугаева, Измайлова, Сычева, Быстрова, Кержакова. Да и Ярцеву не привыкать выигрывать в тяжелых казалось бы для сборной ситуациях, яркий пример тому, чемпионство Спартака под его рукодством и выход на Евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Lynx, ну что же это такое?
Специалист по физкультуре и спорту, и такое отношение??? Вот чего не понимаю, так это почему все за Латвию болеть будут. Уж по-моему кто угодно лучше, только не Латвия. Объяснение "если в финал выйдет Латвия и мы, мы выиграем" не устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
о господи, и здесь туда же...
я вот промолчу лучше потому что к концу чемпионата лично я от него явно опухну по самое небалуйся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
revinski
Ну, дык, знал, на что шёл... Или не знал? А вообще, имеем продолжение темы http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2179 Россия - the best Желающим продолжить дискуссию здесь рекомендую посмотреть, дабы не повторяться. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |