![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Второй день в прострации. такая трагедия узбекского футбола! Я так болел за этих парней ![]() Проиграв 9:8 по пенальти Иордании Узбекистан не попадает на ЧМ. Дальше в межконтинентальные стыки с Южной Америкой проходит Иордания. Я плакать ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, может вам создать отдельную тему про футбол и там всю эту чушь и писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Ребята! Давайте сейчас дружно и вместе поддержим Сборную Израиля! Им так нужна наша поддержка!
Добавлено через 31 минуту заодно суппортим Сб. Черногории! Да выйдет Украина в Финал! Добавлено через 9 часов 42 минуты Молодцы Израильтяне. Вперёд Россия! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
Выйдет! Но только через стыковые игры. Эх не подсобила Черногория и от Польши ждать подарка в последнем туре не стоит.
Россия на 99% напрямую выходит. Лично я ждал супер-интриги в стыковых матчах: Украина-Россия, но Португалия подвела. В этот раз не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Оппонент, а ну нафик! В стыках. Встретимся в финал турнире лучше
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Помоги, о Господи, сборной Люксембурга! Да укрепи их голкипера, да не пропустит он более двух голов от Португалии!
Помоги нам, Господи, .... ибо на наших как всегда надежды нету ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Не перегибайте палку, ничейка как минимум. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Шото я так переживаю, что места себе не нахожу. Ну и поляки - да обыграют Англию. Господи, покарай Англию! Добавлено через 3 минуты шайтан их знает. 0:3 от Шотландии в 1992 году мне по сию пору покою не дают. Да и "фортели" с Греками на последнем ЧЕ.... ![]() Со Сборной России - никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. В своих силах - прежде всего. Господи, да промажет Криштиану Роналду по пустым воротам Люксембурга! Добавлено через 1 минуту Азербайджан - реально сильная команда. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |