![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста перспективную и интересную тему диссертации по данной специализации, желательно по уголовному процессу. Мне предложили домашний арест, но тема очень свежая, мало литературы по ней...Заранее благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Так как раз малый объем литературы и говорит о том, что тема интересная и перспективная, разве нет? Кроме того, мало литературы на русском языке, подозреваю, что на английском источников до фига и больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Мне надо чтобы тема немного переплеталась с таможенной сферой, т.к. учусь в аспирантуре РТА, поэтому, думаю, что домашний арест не совсем подходит...
А еще какие варианты можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Leon4a, я в таможенных делах не сильный специалист. Традиционно, могу предложить посовершенствовать ОРД - но то так же заезженно, да еще как. Но всё равно, из года в год пишут и защищают. Попробуйте сыграть на правовых особенностях белоруской орд или общем взаимодействии с иностранными таможнями. Можете по специфике коррупции в таможне обновить научные знания. Там есть изменения. Погран.зона слабо изучена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Мне бы хотелось по уголовному процессу что-нибудь не попсовое. Вот я и ломаю голову сижу... Пойду загляну в УПК=) А если не секрет, кто в этом топике на какие темы писал и что из этого получилось!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Leon4a, никто из присутствующих в топике по 12.00.09 не писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Показания свидетеля довольно таки интересная тема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |