Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2009, 22:54   #1
marusia
Junior Member

По умолчанию Проблемы с русским языком и сопутствующие вопросы

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
Здарово
Цитата:
быстринько
Цитата:
скажит
Цитата:
сказоно
и во всех постах то же. Обалдеть! Человек,судя по всему, с высшим образованием, поступает в аспирантуру. Простите, но как ножом по стеклу!
marusia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.05.2009, 23:46   #2
saovu
Gold Member

marusia, согласен. Очень тяжело читать.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 13:42   #3
nato-zlo
Заблокирован

Нет, вы ошибаетесь. Это я таким образом протестую против низких зарплат.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 14:34   #4
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Нет, вы ошибаетесь. Это я таким образом протестую против низких зарплат.
а Вы, уважаемый, если хотите быть активным "протестантом", последуйте знаменитому примеру будистского монаха и спалите себя на городской площади. Только плакат попросите кого-нибудь толкового нарисовать, а иначе как-то позорно выйдет. Но это, конечно, негуманно, так что лично я Вас конкретно к этому не призываю. Поэтому можете вместо себя на площади собственное чучело с портретным сходством поставить и его же и спалить.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:47   #5
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
поступающий,
а Вы, уважаемый, если хотите быть активным "протестантом", последуйте знаменитому примеру будистского монаха и спалите себя на городской площади. Только плакат попросите кого-нибудь толкового нарисовать, а иначе как-то позорно выйдет. Но это, конечно, негуманно, так что лично я Вас конкретно к этому не призываю. Поэтому можете вместо себя на площади собственное чучело с портретным сходством поставить и его же и спалить.
Хм. Над Диогеном тоже смеялись, а щас вы его изучаете...

Добавлено через 14 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
поступающий, У защитившихся появляются завидные перспективы работать менеджером-курьером по специальности, ну а на худой конец преподавать в школе факультативные предметы или остаться на кафедре в качестве кафедрального мальчика.
Ой "киса" как сказал бы О. Бендер вы слишком мелко мыслите. Можно ещё в депутаты податься в начальники, нигде степень ученая не помешает. Сдается мне вы парнишке свою жизнь описывали.
Старый 02.05.2009, 22:10   #6
marusia
Junior Member

nato-zlo,стремительно прогрессируете. Ещё пара запятых, и будет приятно с вами общаться))
marusia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 22:48   #7
Longtail
Gold Member

Цитата:
Хм. Над Диогеном тоже смеялись, а щас вы его изучаете...
А вы о каком? Лаэртском или быть может Синопском? Уж давайте конкретней вести диалог, а то, выходит, мы даже не знаем с каким Диогеном вы себя ассоциируете )
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 23:59   #8
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Ой "киса" как сказал бы О. Бендер вы слишком мелко мыслите. Можно ещё в депутаты податься в начальники, нигде степень ученая не помешает. Сдается мне вы парнишке свою жизнь описывали.
То есть кандидатов философских наук с распростертыми объятиями ждут в депутатском корпусе и в некоем безымянном сообществе начальников??? Вообще хорошая фраза - податься в начальники "Пойду в управдомы" - тот же самый Остап Бендер
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 04:29   #9
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
А вы о каком? Лаэртском или быть может Синопском? Уж давайте конкретней вести диалог, а то, выходит, мы даже не знаем с каким Диогеном вы себя ассоциируете )
Я про того, который в бочке жил. И кричал на площади:- Люди, люди все сюда! Когда те подходили, он говорил им:- я звал людей, а не дерьмо.

Добавлено через 16 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
То есть кандидатов философских наук с распростертыми объятиями ждут в депутатском корпусе и в некоем безымянном сообществе начальников??? Вообще хорошая фраза - податься в начальники "Пойду в управдомы" - тот же самый Остап Бендер
Да правильно в провинции говорят о том, что в больших городах люди зажрались. А у нас в городке кандидат любых наук, это священное животное. Хотите верьте, хотите нет я слово аспирантура первый раз в жизни услышал только на 5 курсе (я заочно учился). Когда дерик. универа. узнал куда я собираюсь, он сказал (как сейчас помню):- Если приедешь обратно со степенью, от меня тебе место с з/п 20т.р. на первое время, а от города квартира в кредит, но без процентов, самое главное приезжай обратно. Я не хвастаюсь но у нас в почете кандидаты. P.S. Зюганов доктор философских наук.
Старый 03.05.2009, 06:12   #10
mike178
Platinum Member

Цитата:
Я не хвастаюсь но у нас в почете кандидаты. P.S. Зюганов доктор философских наук.
Жириновский тоже д-р филос. наук. Ну и что? А вообще, изучите эту статейку, довольно занимательная: http://www.ihst.ru/projects/sohist/news/2007/423a.htm
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ