![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет!
Хотел бы понять, куда я могу поступить учиться в аспирантуру. Закончил МТУСИ (Московский университет связи и информатики) в 2008 году по специальности "Сети и Системы связи". Дипломные оценки 3-4, сам диплом на 3. Хочу продолжить обучение, получить степень... Пока смотрю в сторону МИРЭА, МТУСИ не нравится подходом многих преподавателей. Подскажите, куда еще подать документы... Всем откликнувшимся заранее спасибо за внимание) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Можно узнать с чем связано внезапно проснувшееся желание "продолжить обучение"? Ведь раньше такого желания явно не было (оценки 3-4 и 3 за диплом в далеко не самом сложном тех. институте)? Ты, мил человек, скажи нам честно зачем тебе вдруг степень понадобилась, если желания учиться и исследовать у тебя скорее всего нет? Тебе от армии надо на три года откосить или корочка на работе нужна? (в зависимости от честного ответа может тебе что и посоветуют) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
vladimiro, а есть куда зовут на бюджет? если есть - идти туда. Если нет - тут много разных постов, с чего начинат платное соискательство..
Кстати, Riper прав - лучше поточнее скажите - что именно Вас интересует: аспирантура бюджета, защита любой ценой, откос от армии, удовлетворение чувства великого ученого и прочая прочая... Может, что и подскажем, ибо на каждое желание существуют свои вузы ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Bombardir,
В наше непростое время <<3>> -- это все чаще <<неудовлетворительно>> (в вузе). От армии в аспирантуре косят, как правило, хорошисты-отличники (если не ботаники). Нынешним троечникам неужели и других путей нет (любопытно)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Таки нет уже, и давно. Отсрочка от призыва предоставляется только тем персонажам, которые поступили на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы РФ непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях.
Так что эту лавочку прикрыли. В депутаты разве что...Или в аспирантуру все-таки. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |