![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Возможно ли назначение защиты на лето? Если нет, то обычно до какой даты работают советы. Не хотелось бы откладывать защиту до октября, но часть публикаций выйдет только в июне. Что делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается публикаций, то защита должна проходить не раньше чем через месяц после выхода последней статьи. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
если срочно защититься, то некоторые публикации можно не включать в автореферат, ну при условии конечно что публикаций и так полно.
а в июле имхо никто не будет заседать. июнь - крайняк |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Если надо - зачастую совет подтягивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
в нашем мире возможно все. Вопрос в том - насколько совету нужна именно Ваша защита...
зависит от совета а это решается только "на местах" - могут и разрешить защиту, а могут и послать до октября... Много факторов.... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
timls,
А на какой стадии работа? Была ли предзащита, представлена ли в совет? Может, эксперты уже рекомендовали работу к защите? У Вас, по моим представлениям, есть май и июнь (однажды лишь видел объявление о защите на 5.07). Удастся ли форсировать процедуру (оппоненты, ведущая тем более)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Текст работы готов, и было только обсуждение на кафедре. Но пока вышла только одна ваковская публикация, остальные в сборниках и трудах конференций. Еще две публикации приняты в ваковских журналах и должны выйти только в июне. Частично результаты из этих статей представлены в вышедших неваковских публикациях. Но не знаю, насколько это нормально приходить в совет только с одной ваковской публикацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
Вообще большинство работают до конца июня. А вообще мне в Екатеринбурге (вчера буквально) намекнули, что если я вдруг буду защищаться не в конце июня как все, а позже, то это будет стоить явно дороже, тем более для иногородних.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |