![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Вот так вот сложилось - что "партия сказала надо"
![]() Аудитория, естественно, не подготовлена к восприятию предмета на иностранном языке. ![]() Половина лекций на русском, а вторая половина - мне досталась - надо на английском (проблема еще и в том, что я-то язык в Англии учила - меня не все преподаватели-классики понимают в беглой речи, тк акцент). Предмет - Гостеприимство. Материала у меня много, а вот как преподнести второму курсу....??? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
А Вы попробуйте снабдить студентов слайд-конспектом, где основные положения Вашей лекции будут представлены в печатном виде. Студентам будет проще воспринимать.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Толич
Вот тоже думала - тезисы на слайды вынести, глоссарий - отдельно дать. Хотя, может лучше в игровой форме - чтоб сильно не напрягать неокрепший мозг студентов))))) По теме игровой треннинг в середине вставлять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Это лучше попозже, когда студенты привыкнут к Вашей речи. Сами же пишете - не готовы они пока слушать лекции. Хотя, если это они сами будут общаться, при небольшом Вашем вмешательстве, тогда можно. А вообще филологи на форуме есть, они Вам полнее ответят.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Да, конечно - перебивать не имею права.
Так, пометки об ошибках записать и потом их разобрать, ну слово подсказать...Не больше. Чтобы заинтересовать, чтобы "кураж поймали"))))) Например - "Иностранный гость на регистрации" или "Выбор в меню международного авиарейса". Такие мини-диалоги, без "напряга". Вроде, 15 мин, а живая речь и общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Есть социологии??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
VIKTOR2010,
не совсем поняла вопрос??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Мда... Иностранный гость на регистрации - это как-то очень знакомо. Только мое минимальное знание разговорного английского помогло без скандала получить то, что хотелось.
Очень полезный тренинг... Что касается "Рыба или мясо" - там проще (вот только откуда 15 мин.?), справятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
kravets,
очень содержательно и актуально. спс. учла. |
![]() |
![]() |
![]() |