![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
В связи с тем, что выборы и прочее, конечно, более значительны, придется тему мне сделать:Ъ
1. Женскую часть форума искренне поздравляю с наступающим праздником, а так же вполне законными выходными.. Желаю, чтобы и праздник и выходные не были ничем омрачены ![]() 2. Мужескую часть форума поздравляю с наступление дня, когда можно предоставить возможность своим спутницам (близким и не очень) почувствовать себя Женщиной ![]() В целом - с наступающим! Ибо для работающих людей - 07.03 - уже практически 08.03 - т.к. - день корпоративов ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
О, а и правда.
Поздравлю-ка сейчас (а то "мой бан нечаянно нагрянет"). Соригинальничаю. Всех из присутствующих девушек, женщин, а особенно тех кого знаю по настоящим именам ![]() Анастасия, Анна, Динара, Екатерина, Елена, Инга, Мария, Мария, Мария, Надежда, Наталья, Наталья, Ольга, Cтелла, Яна - с наступающим праздником вас всех. (Повторы имен - не ошибка. Перечисление в алфавитном порядке, чтоб никому не было обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
saovu, ну вот опять меня забыли... (((
Как самую красивую выбирать - так в список не влючили, как поздравлять - так забыли....аааааааааааааа...... ..чувствую себя неполноценной какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
zhanna, ну извините конечно, но честно пишу "тех кого знаю по настоящим именам".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
saovu, так а в чем проблема познакомиться? тем более что ник совпадает с именем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Excellent Member
|
![]()
Никого не знаю и с легким сердцем всех поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
On-line
|
![]()
О
![]() saovu, спасибо! ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]()
badalek, и Вам спасибо!
![]() Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Спасибо также всем тем, кто мну знает и кто не знает, но желает поздравить. Женской части форума приветы и мои поздравления с праздниками и законными выходными! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |