![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]()
На создание этой темы меня сподвигло http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2177 это высказывание Джеки:
Цитата:
У нас еще была тема про стартовые условия: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1847 Золотая молодежь Давайте этот вопрос вот в каком ключе обсудим: Если человеку не везет - мало платят, с работы выгнали, жена ушла, машину разбил, дачу ограбили и т.д. - это зависит от него или от внешних обстоятельств и не поддается влиянию человека? Люди делятся на "успевающих" и "неуспевающих" изначально - как судьба положила, либо можно не смотря на плохие внешние условия добиться успеха? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Silver Member
|
![]()
умудренная жизнью heilig
Цитата:
значит если меня на зебре поднял на капот бухой сопляк на папиной тачиле, я должен бить себя по затылку за то что правила соблюл, да еще возместить моральный ущерб ему за то что не сумел от него увернуться. буду знать теперь. если меня по беспределу поставил на бабло чувак который в моем городе блатует - он прав а я виноват, потому что прав тот у кого больше прав. Цитата:
резюме: позиция, вычитанная из учебника, но выставляемая в ряд серьезных, недостойна обсуждения, поскольку не выдерживает ни критики, ни проверки временем. это как если бы я стал учить урку прописке в зоне или старого человека житейской мудрости. самонадеянно, нескромно и неуважительно Добавлено Есть у меня один знакомый. За 10 лет из таксистов вышел в первые люди государства, мелькает в газетах и на ТВ, дружит и имеет дела с президентами и крупнейшими олигархами. Рецепт его успеха: оказался в нужном месте в нужное время (везение) плюс тяжелейший, упорнейший, проклятый труд, на котором он оставил все свое здоровье. |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Ты явно невыспался ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"мало платят" -- как и где работаешь, так и платят. Не нравится -- ищи другую работу; "с работы выгнали" -- значит, не нужен, либо не смог заинтересовать собой, либо плохо работал; "жена ушла" -- жены просто так еще ни от кого не уходили; "машину разбил" -- сам же разбил, кто виноват-то? Вот "машину разбили" -- другой разговор, так же как "дачу ограбили". Тебе стоит обращать более пристальное внимание на то, что человек действительно говорит, а не подгонять его слова под то, что тебе удобно. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Господа. Призываю вас не выяснять личные отношения публично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Возможно, бывают неудачливые люди, но я таких особо не встречал - большинство, с кем я общался, довольны жизнью, хотя каждый мечтает о чем-то (это обязательное условие успешности).
Я 2-3 года работал за мизирную зарплату, не особо развиваясь в профессиональном плане, считал, что без блата и иже с ними невозможно добиться чего бы то ни было. Сейчас у меня хорошая работа, много всего удачного произошло в жизни за последний год (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Я доволен жизнью, у меня огромные перспективы. Из грязи в князи? - реальность, но не для каждого. Каждый сам "куец" своего счастья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Администратор
|
![]()
dimok
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|