![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Господа, заранее извините за возможное дублирование темы.. Обнаружила вдруг, что подавала после защиты заявку на монографию, и спустя 2 года её приняли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Убираете введение и заключение. Материал либо перерабатываете, актуализируете, добавляете/убираете либо в целом оставляете в том же виде. В зависимости от тематики и многих других факторов
Ну это каждый для себя решает. Или Вы хотите чтобы форум сказал, нужна ли Вам монография? ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Сделать из диссертации монографию можно, Александр45 в целом правильно описал наиболее простой алгоритм (ну, и из текста работы везде убрать слова с корнем "диссертац"
![]() А вот нужно ли - зависит от того, строите ли Вы свою карьеру в вузе, когда у Вас намечается присвоение звания доцента и собираетесь ли Вы защищать докторскую. Если карьера в вузе - то монография небесполезна. Если получаете доцента не позже, чем через два года - обязательно издавайте. Планируете докторскую - издавать обязательно |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Скажите, а что за заявка ? монографи что можно бесплатно издать ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Мне НР сказал, что если всё пройдет хорошо, то в обязательном порядке после защиты издание монографии, правда после паузы по-станиславскому, с еле заметной улыбкой, добавил: "Правда за свой счёт"...
Но с учётом небольшой стоимости издания и огромного числа издательств, думаю, проблем с этим не будет. Было б чего издавать ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Конечно, издаваться нужно. Монография - это тоже очень хорошо, покажете маме/папе/соседям. )
|
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
В моем случае -выиграла грант по ВУЗу, поэтому издательство монографии бесплатное. Проблема в том, что подавала заявку тогда, когда тема была мне архи-интересно (есть ли слово такое
![]() А мама-папа-соседи итак уже насобирали полку моих трудов))) |
![]() |