![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Нужно написать реферат по философии для сдачи кандмина объемом до 25 листов, тема не имеет значения, он должен быть оформленным по всем правилам: содержание, выводы, ссылки на литературу. Времени катастрофически не хватает. Все советуют скачать с нета но это не вариант...Да, еще он должен быть на украинском...Кто-нибудь может что-то посоветовать? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Я розмовляю українською, пишу наукові статті для фахових видань. Не цьому проблема, потрібен якісний реферат
![]() Я просто надеялась на помощь, возможно у кого-нибудь "завалялся", ведь выбор темы свободный... А самой написать проще всего, если в сутках было вместо 24часов часиков эдак 28, а потребность сна отсутствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Ну например "Взаємозв'язок математики і філософії", "ФІЛОСОФІЯ ХХ СТОЛІТТЯ", : “Категорії діалектики і загально-наукові поняття” что-то в этом роде... выбор темы свободный, сама бы написала, но все упирается в нехватку времени...Может у кого-нибудь "завалялся"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Грубовато... Возможно достигла большего чем Вы...Не думаю, что следует так общаться с незнакомыми Вам людьми...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]()
Ты уже в котором сообщении говоришь про нехватку времени. Того времени, что ты провела тут, с лихвой бы хватило на написание работы на 25 страниц. Тем более, что тема не важна.
Отставить комплекс королевы. Инка знают и в России, и на Украине, и много где еще. А вот насчет Вас сомневаюсь... Как так? Я что-то неверно сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |