![]() |
|
![]() |
#21291 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы избыточно возбуждаетесь по тем случаям, где возбуждаться нет никакого повода.
я даже дискутировать не хочу. Каким образом принятие решения (находящегося в полностью ЧАСТНОЙ компетенции) о применении или неприменении мер правовой защиты может запятнать репутацию. Ну, гипотетически (тьфу-тьфу), вот, допустим, кто-то нарушит ПДД и в результате его действия я попаду в небольшое ДТП (в качестве пешехода). И в итоге я приму решение о том, что не буду в суд подавать, так как сочту ущерб для себя незначительным. Вы тоже напишите в газете, что я, поправ законодательство, получил "взятку" от нарушителя и не стал подавать в суд? Ситация в том, что в итоге запятная репутация будет в итоге как раз у Вас, потому как вас за это засудить будет на раз-два ![]() А японцы - они законы знают и уважают получше вас. На всякий случай даю ссылку на статю "взятка" УК Там обязательным условием факта преступленяи является то, что оно совершается должностынм лицом, или лицом, занимающим госуарственную должность. Тем не менее - так как слово "взятка" фигурирует в УК в контексте и неотрывно от преступления в прицнипе - лицо, по отношению к которому огульно употребили такое слово - спокойно может подавать в суд о защите чести и достоинства. Поэтому - на будущее - будьте остороджны, прежде чем такими словами кидаться. ![]() И это вообще по жизни. не только в данном случае - мне пофиг. Откровенно говоря. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21292 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21293 |
Platinum Member
|
![]()
На вагон огурцов меняю списанный трактор
курс тима уже за 200+ Забудь, в российских судах по моралке никаких круглых сумм нет (исключение - трагедии с чел.жертвами). |
![]() |
![]() |
#21294 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21295 |
Заблокирован
|
![]()
А вы думаете, у меня не копится файлик с вашими словами, употребленными в мой адрес, включая угрозы физической расправы? Скриншотики, все дела. А опыт взаимодействия с лингвистической экспертизой у меня побольше вашего
![]() |
![]() |
![]() |
#21296 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, кароче, в Воронеже где и когда мы вас с Мартусей лично иметь будем?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#21297 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21298 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21299 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#21300 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, да, и совершенно вне рамок каких-либо разборок, в ближайшей личной беседе с кем-надо будет обронено, что вы представляете, доктор наук такой-то публично заявляет, что имеет возможность манипулировать вашими решениями. Вне зависимости от эффекта, мне просто будет интересно посмотреть на реакцию и на то, насколько реально весомно мнение таких, как вы.
Добавлено через 40 секунд А то! ![]() |
![]() |