![]() |
|
![]() |
#21281 |
Platinum Member
|
![]()
очень хороший повод для моего личного хоть небольшого, но обогащения, так как во-первых
(а) по поводу взятки нигде никакой информации никогда не было и я ничего такого не говорил и не мог говорить потому как (б) никто естественно никаких взяток мне не давал, не мог давать, и - я не такой дурак, чтобы у кого-то что-то брать и себя на ровном месте подставлять под вымогательство. Вообще у меня есть правило - никогда не получать материальных средство от незнакомых людей. Касательно того случая - я просто принял решение о бессмысленности каких-либо претензий, так как сроки давности давно прошли. Вот и все. По тому случаю, и еще по трем случаям, которые я чуть позже нашел (тоже мою кандидатскую списали). Смысла нет, работы до 2011 года ВАК не рассматривает. Вот и все. Поэтому мое поведение вот в сферу интересов Диссернета точно не попадает, так как (а) - не я списал (а по тому, что списали у меня - ну это как у них руки дойдут или нет, я в этом занимаю пассивную позицию), а обвинять меня в даче взятки - это по суду - отсуживается в мою пользу просто на раз-два против кого угодно, так как фактов просто нет ни у кого в этой вселенной. Кстати, вот думаю, прямо сейчас могу на вас подать в суд на круглую сумму. И у вас не будет ни одного шанса отвертеться. ![]() Это самый прямой и открытый кейс распространения сведений заведомо ложного характера, поручащих деловую репутацию. По всем остальным случаям - строительства канализации на моей ечи, и т.п., - вот это просто никак не может меня просто ничем дискредитировать. Я не госчиновник, в думу баллотироваться не собираюсь. Да и нахожусь в положении скорее "внутренней эммиграции". так что так. И кто говорил про "знакомство в МОН"? мы вас срежем на уровне "экспертизы научного собщества" по совершенно транспарентным механизмам. Впрочем. у вас есть еще шанс - вам просто надо публично извиниться перед Лучником. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21282 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, ну даже если самоструганными фаллосами по авторским слепкам - один фик -174 тысячи не поиметь.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#21283 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21284 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21285 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#21286 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21287 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#21288 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21289 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#21290 |
Заблокирован
|
![]()
Вот! Он же знаменитостью всея интернета станет. Многие захотят иметь копию, на этом можно нажиться. Думаю, даже подделывать начнут.
Добавлено через 51 секунду Я еще в прошлом году сказал, что он опять до 40 свалится. Но никто не верил и в 55. А думаю, так и будет. |
![]() |