![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы согласны пройти повторную зашиту диссертации? | |||
Да, согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 38.30% |
Нет, не согласен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 61.70% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, не зря же говорится про наш народ, что когда всех к повешению приговорят, единственным вопросом будет: свое мыло приносить, или казенное выдадут?
Отмена крепостного права, коллективизация и павловская денежная реформа заставили многих полюбить государственные издевательства и даже желать их. Стокгольмский синдром. ![]() Однако, очевидно, что совсем без кадров российская наука не останется. Значит, в принципе, идея годная, рабочая. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 |
Platinum Member
|
![]()
(посмотрев на голымсовавших) Кстати, чтобы что-то защищать повторно, неплохо сперва защититься в первый раз...
Добавлено через 7 минут Лучник, Скорее, просто некорректные начальные условия, поэтому каждый голосует за своё, что ему шепчут его тараканы. Что лично мне еще раз защититься не сложно, я думаю,не надо доказывать никому, в т.ч. себе. Я уже этот фокус проделывал. По юриспруденции я не защищаюсь только потому, что мне это просто не интересно: не моя тусовка. Т.е. для меня эта защита ничего не изменит: юристы за своего меня не примут, а ЧСВ останется неизменным. Повторно подтвердить кандидатскую на общем уровне по тем отраслям, что я защитился, я думаю, что я в состоянии: время после защиты я провел не в алкогольном угаре и разврате, как это полагает наш общий юный друг, а неплохо "наточил пилу". Если же затраты, в том числе душевные, станут несоизмеримы с профитом, то я просто займусь чем-то другим, не привыкать. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Platinum Member
|
![]()
0647, (строго) С общечеловеческими ценностями -- это с белой ленточкой на голом торсе сиськами у ХХС трясти. А тут серьезный портал.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, гм, если Вы с первого раза не поняли, как этот квест решается почти даром, то таки да.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
даже с учетом защиты в другом городе
но все равно - нет желания у меня тратить деньги еще раз даже если речь идет о паре десятков тыс рублей. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, значит, у Вас нет спортивной злости. А у меня есть. И если меня дисквалифицируют за защиту диссертации с поллитрой коньяка во лбу, то придется защищать с литром. Да, возраст берет своё, но набранная масса и опыт сыграют на результат.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Platinum Member
|
![]()
Красота, люди то как развлекаются.. Санация, котэ, обсуждение Домохояйки, методики дрессировки... И все в 1 флаконе...
Это, что зашла то... Я тут намедни А тут, стало быть, темка то и всплыла.. И когда я послушала в деталях КАК это происходит, поняла два момента: а) в ВПО вообще все отлично и замечательно б) если часть (не всех из проголосовавших одобрительно, а особенно тех, у кого общечеловеческие ценности взыграли по весне) загнать на переаттестацию в СПО.. и проиграть этот квест с ними пару раз - почему-то мне каааажется, что соотношение "за" и "против" в данном опросе малость поменяется.. Ибо издаля то, оно все просто и красиво кажется, да.. а вблизи как-то по иному может повернуться.. ЗЫ. Пост не касается нескольких известным Вике лиц, которым в очередной раз реально перезащититься - чуток сложнее, чем Викиному белку за орехами до кормушки сгонять. Ибо - опыт и практика и прочие положительные качества ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |