![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
такой воинственный на вид, а удар не держит
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
Feeleen, совершенно согласен. На первой же нормальной научной конференции человек до нервного срыва дойдет
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
- Вы неправильное определение функции дали! Бабах! Бабах!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот, подумалось, был бы я историком - а все исторические (общественные, политические, экономические) темы как известно сводятся к Сами Знаете Кому. Короче, страшно и представить. А по техническим наукам - ничо так, всё спокойненько как-то получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
saovu, ну да, все что далеко от отечества и политики Вы адекватно обсуждаете
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]()
Ухожу с портала. Ухожу в знак протеста против политики администрации форума, всячески пособствующей участникам, действующим исподтишка, оскорбляющим других участников и тихо радующихся этому, провокаторам. При этом нормальные участники, не прячущиеся за чужие спины и называющие вещи своими именами оказываются неугодными.
Вчера мне была вынесена жёлтая карточка. Цитата:
Я убеждена, что ни одного правила форума я не нарушала, карточка выдана мне несправедливо. Так сказать - без вины виноватая, без суда и следствия осужденная. При этом та же Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось. А тут - безобидные стишки! И если весь форум узнал в третьем стишке Аспирант-Кэт - значит это не случайно, значит эти строки лучше всего характеризуют мнение, сложившееся о ней на форуме. Также прошу заметить, что моё сообщение находилось во флейме, в профильной теме (впрочем о чём я, здесь же никто не флудит ни в тематических разделах, ни тем более во флейме). Короче, политика двойных стандартов в действии! Уходя, хочу сказать слова благодарности Vica3, kravets, fazotron - ваши советы мне реально помогли в написании диссертации и научной работе в целом. Всегда приятно было пообщаться с deniska56, Александр45, mike178 и многими другими участниками. Спасибо Вам всем! А на Аспирант-Кэт - я на неё не обижаюсь и тем более не злюсь. Жизнь всё расставит по своим местам. И я уверена, что через 10 лет это будет совсем другой человек совсем с другими взглядами на мир. Надеюсь, мой уход заставит администрацию хоть как-то пересмотреть свою политику в отношении подстрекателей и прочих. Кстати, только за вчерашний день появилась целая куча тем-дублей (то что уже не один десяток раз обсуждалось - например, http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=7925 , http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=7931 , http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=7926 , но видимо администратору разобраться с ними было недосуг - тут ведь есть дела поважнее - покарать меня за грубейшие нарушения ![]() Всем спасибо! До свидания! |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]()
Faramonka, ой, зря.. ну что за "билет возьму, пешком пойду назло кондуктору"?
Котэ - оно и в Африке котэ, что внимание то обращать... А Джеки тож понять можно - он - один, нас - много... И так из года в год...Я б вообще всех прибила нафиг на его месте... А его реакция на Цитата:
ЗЫ. За благодарность - приятно, да.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
Дело не в Котэ - дело в политике администрации.
Но молча проглатывать и соглашаться с политикой администрации форума я тоже не намерена. Почему я должна доказывать кому-то, что я не верблюд. Почему двойные стандарты у нас в действии? Я себя виновной уж точно не считаю. В глубине души надеюсь, что Джеки всё же задумается о собственной политике. И какие-то перемены будут. А они назрели - ради будущего портала! при желании мог бы себе и соадминистратора приискать. Работали бы через день или по неделе (как ведущие в Доме-2 ![]() Спасибо! |
![]() |