![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 31 секунду Это взаимно. ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Потому что по словам и поступкам Jacky видно, что сложившимся коллективом он не дорожит. Мол, и без вас просуществуем. Боюсь, при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся. |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу. А к решениям администрации относитесь проще и безразличнее. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]()
Она не забавляет остальных. Насколько я успел понять, неудобства в общении с Aspirant_Cat возникают не только у меня. Только ее за грязь, чушь и поклеп не наказали ни разу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Gold Member
|
![]()
ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная
![]() Цитата:
Стишок был даже не провокацией, а стаканом компота в портфель. Но автору стишка ведь не 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
А кто невинно потирает нимб? Я не отрицаю, что стишок Фарамонки был провокационен. Не отрицаю, заметьте. Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Значит вы воспринимаете ее как равную по развитию. Либо взрослейте, либо жалуйтесь маме.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Gold Member
|