Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 13:26   #21
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
В глубине души надеюсь, что Джеки всё же задумается о собственной политике. И какие-то перемены будут. А они назрели - ради будущего портала!
Ранее в личке я ему об этом тоже говорил. Однако мне было отвечено, что всем не угодишь. Также был дан безразличный намек, мол, не нравится - скатертью дорога.
Цитата:
Ухожу с портала. Ухожу в знак протеста против политики администрации форума, всячески пособствующей участникам, действующим исподтишка, оскорбляющим других участников и тихо радующихся этому, провокаторам. При этом нормальные участники, не прячущиеся за чужие спины и называющие вещи своими именами оказываются неугодными.
Потому что модерация проводится формально. С позиции, сказал грубое слово - наказан, а не с позиции, кто развел внетемный базар и срач - наказан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
При этом та же Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось.
И это правда. Куда проще исподтешка поливать дерьмом, сохраняя вид вежливый и учтивый, якобы подчиняясь общепринятым нормам, а потом сказать А я не понята, а вы мне слова сказать не даете и дурой считаете, я ничего не делала. Это вы меня всем коллективом козлите.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Всегда приятно было пообщаться с deniska56
Это взаимно.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Надеюсь, мой уход заставит администрацию хоть как-то пересмотреть свою политику в отношении подстрекателей и прочих.
Я тоже на это надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Потому что по словам и поступкам Jacky видно, что сложившимся коллективом он не дорожит. Мол, и без вас просуществуем. Боюсь, при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся.
deniska56 вне форума  
Реклама
Старый 11.08.2011, 13:27   #22
Martusya
Gold Member

Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу. А к решениям администрации относитесь проще и безразличнее.
Martusya вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:30   #23
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
может объяснятся просто - она его забавляет...
Она не забавляет остальных. Насколько я успел понять, неудобства в общении с Aspirant_Cat возникают не только у меня. Только ее за грязь, чушь и поклеп не наказали ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Faramonka, меня трудно упрекнуть в любви к АспирантКэт, но этот стишок был не слишком умным поступком. Зачем тыкать палочкой известную субстанцию, а потом сетовать на запах?
Если карточка была за этот вирш, то вам не стоит обижаться. просто перестаньте реагировать на эту девицу
В вирше не называлось имени конкретного участника. Каждый отгадал сам. Если кто-то подумал на себя - это его личные проблемы. А если считать действие Фарамонки провокацией, значит и остальных провокаторов надо наказать также.
deniska56 вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:34   #24
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Она не забавляет остальных.
ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная

Цитата:
В вирше не называлось имени конкретного участника. Каждый отгадал сам. Если кто-то подумал на себя - это его личные проблемы. А если считать действие Фарамонки провокацией, значит и остальных провокаторов надо наказать также.
Да-да. Можно занять такую позицию, невинно хлопать ресничками и протирать нимб. Только зачем?
Стишок был даже не провокацией, а стаканом компота в портфель. Но автору стишка ведь не 10 лет.
Martusya вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:35   #25
deniska56
Gold Member

Цитата:
ну так забавляйтесь, она ж и вправду забавная
Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.
deniska56 вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:38   #26
Martusya
Gold Member

Цитата:
Когда вам за шиворот, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться.
Смотря кто. Если десятилетняя девочка, то отшлепаю по попе.
Martusya вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:38   #27
deniska56
Gold Member

Цитата:
Да-да. Можно занять такую позицию, невинно хлопать ресничками и протирать нимб.
А кто невинно потирает нимб? Я не отрицаю, что стишок Фарамонки был провокационен. Не отрицаю, заметьте. Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?
deniska56 вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:38   #28
Martusya
Gold Member

Цитата:
Когда вам за шиворот нагадят, я посмотрю, как вы будете улыбаться и забавляться. Я многое терпел и на много закрывал глаза, дескать, ну такая она по натуре. Сейчас мне ни терпеть, ни общаться не хочется. Этот человек меня не забавляет.
Значит вы воспринимаете ее как равную по развитию. Либо взрослейте, либо жалуйтесь маме.
Martusya вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:39   #29
deniska56
Gold Member

Цитата:
Смотря кто. Если десятилетняя девочка, то отшлепаю по попе.
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25?
deniska56 вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:40   #30
Martusya
Gold Member

Цитата:
Но если администрация видит в действиях Фарамонки провокацию, почему остальные люди за то же самое не наказываются?
Потому что провоцируют не так толсто?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25?
Мало ли что в паспорте пишут.
Martusya вне форума  
Закрытая тема