Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2011, 18:34   #41
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Вчера мне была вынесена жёлтая карточка.
...
за вот это вот сообщение
Господа-коллеги-господарки. Стоит ли всё это, чтобы столько тратить страниц, хоть и виртуальных? Вся ситуация так напоминает народный анекдот-басню про замершего воробья, который отогрелся в продуктах труда коровы и был съеден кошкой за чириканье.
Человек сам заварил кашу, попросил других ее расхлебать, а потом, заявил, что уходит. Либо кашу надо уметь варить, либо не афишировать себя кашеваром. Нормальные люди уходят с форумов (и из жизни) молча, даже записок не оставляя.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Реклама
Старый 11.08.2011, 19:06   #42
watteau
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
можно полный список модераторов
Jacky
Undefined
watteau
watteau вне форума  
Старый 11.08.2011, 19:12   #43
Crzay
Advanced Member

Мне как-то феерически...
Crzay вне форума  
Старый 11.08.2011, 19:21   #44
Aspirant_Cat
On-line

Дамы и господа! Давайте поступим так. Я вижу, здесь многие на меня действительно обижены. Да, возможно, где-то я отвечаю слишком резко, где-то принимаю чужое мнение слишком близком к сердцу. На самом деле я хорошо отношусь к постоянным членам сообщества и по возможности стремлюсь к сотрудничеству с вами. Поэтому приношу свои искренние извинения всем, кто считает, что я в чем-то перед ним виновата.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
а саму Aspirant_Cat попросим мягче реагировать на сообщения (кстати, последнее время она стала вести себя намного доброжелательнее - и именно в этом проявляется благотворное влияние форума: приобщение к разумной манере поведения) и не провоцировать окружающих
стараюсь именно так и поступать. Спасибо.

Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 12.08.2011, 08:19   #45
Ink
Киберпанк

Цитата:
дело в политике администрации
Давайте я скажу прямо. Скажу просто и без затей
Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
До свидания! Успехов!
На форуме 12,542 участников. В рамках этого форума Вы - абсолютно не значимый персонаж, чьи действия не оказывают ни на что влияние. Я и то -пишу от скуки; других тем на сегодня нет. Вместе с тем я отмечу, что никто никого и никуда не гонит, у администрации такой политики нет в отношении участников. Гонениям подвергаются лишь спамеры да нерадивые рекламщики. Но и удерживать кого-то никто не собирается. Это свободный форум.
Цитата:
Сообщение от Cybase Посмотреть сообщение
Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?
Самим интересно
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
массовые уходы с проекта продолжатся
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Так нет массовых уходов-то
Очень показательный пост Дениса и великолепный ответ научитцеля: один что-то там себе придумал, а ему глаза открыли на правду. Никакой массовости нет, всё как обычно
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели
А вот тут не надо лишних слов. Вы пришли к нам после разборок и не в теме. Но даже её отсюда никто не гонит и ей предложено продолжить своё участие наравне со всеми. То, что её это не устраивает, - только её проблемы.
Цитата:
может объяснятся просто - она его забавляет...
[В сторону, напевая песенку] Под крышей дома, моего
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой
Да, почти

Добавлено через 12 часов 26 минут
Ну и еще не много, в отсутствие всего прочего
Цитата:
Я себя виновной уж точно не считаю.
эта фраза от 11.08
Цитата:
С меня в ближайшие дни фельетон
а эта от 02.08. И таки она придумала "стишок" 10.08 и получила даже не заслуженное наказание за него, а лишь предупреждение. Как видите - наимягчайшая политика у администрации, к сожалению, приводит к тому, что некоторые норовят сесть на шею. А потом строят из себя невинность: я не я и корова не моя. Хотя умысел оскорбить Котэ здесь прямой, виден на лицо и по постам. Остальные "стишки" - лишь попытка маскировки основной цели. Далее. Чем нам запомнилась эта девушка. Она начала с обмана, разместив чужую фотку под видом своей - но это, на мой взгляд, просто забава и ничего более, затем ели она писала в темах, то очень часто это всё уходило в скандалы: тут и тема про аборты, и в теме про статью подебоширить успела, ну и еще в ряде тем отписалась. В основном в разделе флейм. Заходит, в среднем, пару-тройку раз в месяц: 27.06, 09.07, 16.07, 23.07 и т.д. Т.е. где-то раз в неделю. Пишет не много, один-два поста за заход (как раз во флейме). Итого, язык у меня не повернется назвать её активной форумчанкой. Так что с утилитарной позиции - не велика потеря.
Но, от себя лично, хочу заметить, что деятельность участника Faramonka в целом оцениваю как положительную. И иной раз было вполне даже интересно с ней пообщаться.
Ink вне форума  
Старый 12.08.2011, 10:16   #46
Vica3
Platinum Member

watteau, спасибо
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 13.08.2011, 16:00   #47
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Где Вы увидели травлю то? Ее еще даже не начинали травить..
Согласна. Тоже не заметила никакой травли.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Старый 16.08.2011, 02:36   #48
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
мне была вынесена жёлтая карточка.
Да. Вы не поняли, за что именно? За нежелание перестать наконец махать кулаками после драки. Карточка, отмечу, с минимальным сроком, скорее предупредительная, на 5 дней (и этот срок уже истек).

Но Вы предпочли начать педалировать конфликт и публично хлопнуть тут дверью, попутно высказав мне разнообразные претензии. Ну что же, дело Ваше. Только учитывайте, что высказать претензии и сбежать, это проще, чем остаться и все это разгребать. Обычная в общем-то ситуация, да.

Тему закрываю, поскольку уже высказались тут наверное все, кто хотел.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Закрытая тема