![]() |
|
![]() |
#111 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Dukar, не обижайтесь, я сюда случайно зашла и слукавила тут. Т.к. нервы у меня из нержавеющего и очень гибкого металла, и на тему выхода из себя собственно нечего сказать. Правда, есть система профилактики. |
|
---------
Внешность обманчива...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Gold Member
|
![]()
Нет, нет и нет. Таблетки - глушат только психосоматические следствия, а причины
остаются, плюс побочные эффекты. Психологи в своих-то проблемах не могут разо- браться, а в чужие не станут вникать и подавно, запудрят мозг умными терминами, взятыми из галимых книг по НЛП и все. От церкви тоже толку мало, скажут бог тер- пел и нам велел, каждый типа несет свой крест, на бога надейся сам не плошай, и прочую заезженную мурню, от которой уже давно все уши повяли у людей и у бога. Шерше ля хом... На которого можно упасть и забыть обо всем на свете. Мну, разумеется, не предлагаю, на мну уже упали, и так дышать темно ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 03.02.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Advanced Member
|
![]()
я не обижаюсь, я смеюсь
![]() Аналогично. В ближайшем окружении только моей маме удается вывести меня из равновесия за 2 секунды, но она знает кнопки, на которые давить. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Gold Member
|
![]()
А я считаю, что нужно походить в храм, постоять на службах, пообщаться с батюшкой. Есть специальные молитвы "когда дела идут плохо". Помолиться святым своими словами. Посмотрите православные передачи. Как говорит патриарх:"В молитве человек общается с БОГОМ... замыкается цепь...". Вера великое явление. Она помогает преодолеть многое!
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
Ink, что ты паясничаешь? Или как понять-то тебя? Ты считаешь верующих идиотами? Или я неправильно поняла твой пафос в данном случае?
![]() Выхожу из себя часто, но потом возвращаюсь обратно. Последнее время ухожу вообще совсем недалеко. ![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
Безжалостность — доброта мудрого
Знание — сила, скрой его. Неглубокий ум легко наполнить верой. Скрытый текст
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Один довольно известный в 90-х годах персонаж, эдак пафосно изрек эту фразу, "мудрый беспощаден" то ли в интервью, то ли в журнальной статье. Последние сведения о нем были -- скрывается, в розыске за организацию серии заказных убийств. Видать чересчур мудрым оказался и слишком беспощадным.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |