![]() |
|
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А культурно-массовая деятельность, как и любая другая (распитие алкоголя, например), не должна мешать учёбе - главному, зачем люди приходят в ВУЗ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот это уже с Вашей стороны серьезная некорректность в дискуссии. В научном мире за такое можно огрести "канделябром-с", не в прямом физическом смысле, конечно. Цитата:
![]() Но дело не в этом, а в том, что подобная "борьба за нравственность", агрессивна и весьма опасна, не говоря об элементарной незаконности. Закон знать надо педагогу (ну, по крайней мере, желающему им стать). Добавлено через 1 минуту Я тоже считаю - лучше удается КВН, чем учиться по специальности - иди в институт культуры. Увы, ректораты и деканаты такой позиции не разделяют - скорее, наоборот, придают разным там студвеснам едва ли не большое значение, чем основной деятельности вуза. И это плохо. |
||
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() А уже потом пидарасы почетные граждане Критий и Харикл, будучи членами коллегии тридцати, установили закон, запрещающий Сократу разговаривать с молодыми людьми. Цитата:
Ну а Платон, следуя своему учению об идеях, был сторонником любви одной (фактически бесполой) личности к другой как высшей формы взаимопонимания. Ну и разумеется женщины, по Платону, такой вышей формой постижения другого человека обладать не могут. Остаются у нас кто? Правильно, мужчины. ![]() Добавлено через 35 минут Цитата:
Словом, даже у толерантности должны быть свои границы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Киберпанк
|
![]()
Юрген, вообще-то, если мне не изменяет память, расплатиться "натурой" с учителем, у древних греков считалось обыденностью. Оспаривать будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() Улыбнитесь, фотка в тему :)
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Silver Member
|
![]()
так ведь учитель мог и не взять
![]() вот давече мне студенты принесли бутылку китайской водки на зачет... Попробовать очень было любопытно ![]() - Принесете в следующий раз вместе со знаниями! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Киберпанк
|
![]()
Юрген, то же верно
|
![]() |
![]() |