![]() |
|
![]() |
#181 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых. Народ! Вы что устали от демократии, даже от "суверенной", что это за "ностальгия по колючей проволоке"? Самое интересное, что и на других порталах идет исполнение одной и той же песни: "Мама забери меня обратно". |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]()
а есть те, кто не устап?
Добавлено через 1 минуту Судя по тому, что я вижу\слышу - не Вы один... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Киберпанк
|
![]()
Таки я соглашусь. Вот когда я буду "дедушка старый" я хочу быть как американские пенсионеры: ездить по миру и тратить пенсию. Как советские пенсионеры в 90-ые я быть не хочу. А потому, ну его нафиг потрясения, кровавые революции, железные руки, вселенский порядок и прочяя, прочяя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Gold Member
|
![]()
"Любите войну, ибо мир будет страшен" (не помню, кто).
Это в "стабилиздец" все храбрые. А вот когда на улицах начнут стрелять и за людьми приходить - посмотрю на вас. Хоть как ругайте нынешнее время (есть, за что - так и статьи для активных "ругателей" в Уголовном кодексе есть), подумайте, что придет ему на смену. А если человек, имеющий семью, готов себя и семью прозакладывать "за Родину" или "за порядок" - не знаю что сказать. Можно диагноз ставить. Обычно годам к 20 такие мысли проходят. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Явление "на улицах начнут стрелять" имеет очень косвенное отношение к Сталину. Сталин придет либо ПОСЛЕ большой крови, которую допустит нонешняя оккупационная администрация, либо созреет внутри нонешней же власти и тогда большой крови удастся избежать (второй вариант слишком хорош, чтоб на него всерьез надеяться). В любом случае, Сталин - это не революция, а контрреволюция. А уже ПРИ Сталине приходить начнут не за людьми, а за врагами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|