![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Undefined Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Топать ногами и громко кричать, брызгая слюной,- это не для меня. Конечно, иногда приходится проглатывать обиду и слезы, но выход эмоциям можно дать в виде физической нагрузки. Мне очень хорошо помогает плавание.
А вообще-то, частое и бурное проявление негативных эмоций свидетельствует о дефектах в воспитании либо неконтролируемой агрессии. Это лучше лечить медикаментозно. Легкие формы - пустырник, мята, "Новопассит". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]()
Morgen
Цитата:
![]() То есть если регулярно чем-то заниматься, то эмоции в принципе становятся более контролируемые, потому как вообще самочувствие улучшается и вообще общее состояние. Но я тут речь веду о срочной реакции (лол). То есть вот сейчас в вас все кипит, и вы готовы закричать, разбить тарелку и т.п. Рекомендуют считать до 10 - кто-нть пользуется? Или рекомендуют глубоко подышать. Или что-то еще. Вот как у вас получается справиться с такими сиюминутными вспышками ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
помню я, такое приключилось со мной последний раз месяц назад. первый день отпуска мы решили съездить посмотреть подмосковные достопримечательности. едем в машине (4 человека). Тут предательски звонит телефон и сообщает мне голосом моего руководителя, что через три дня мне нужно срочно вылетать в командировку в Стамбул. я отнекиваюсь. не получается... в результате под давлением соглашаюсь. вешаю трубку. В машине воцарилась полная тишина... секунд на 20. После чего я кидаю с размаху телефон в торпеду с криком (вообще никогда так не выражалась раньше) - "едрить-перегедрить!"
Всем очень понравилось, долго смеялись ![]() Хотя обычно я стараюсь поскорее ретироваться (если на работе случай происходит, то в туалет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
|
![]()
Anna
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]()
Anna
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Предистория такая. Дело в том что мой муж очень плохо переносит мои постоянные командировки. Как-то даже сделал подсчет- более 2-х недель в месяц я вне дома. Понятное дело, что каждая моя командировка последнее время отстаивается с боем. Так что отпуск мой был взят с целью наконец побыть вдвоем с любимым человеком, чтобы никто не мешал... Но когда шеф звонит в первый день отпуска и прости срочно съездить (в период отпуска) куда-то - как будто кроме меня у него в штате нет никого - это уже перебор. Муж надулся на полдня после моего согласия, кстати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Администратор
|
![]()
Anna
Цитата:
Ибо чего на ВАС то дуться? Типа Вы сами позвонили и напросились? Или безумно рады были? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
1 место - любимая.
2 место - работа, карьера, профессия... Никакая катастрофа в Стамбуле не вырвала бы меня из отпуска. |
![]() |
![]() |