![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() А что касается темы, сложно сказать. Я по темпераменту флегматик и до меня в принципе очень тяжело достучаться, но в критических ситуация просто приходится держать себя в руках, а потом если есть необходимость, то можно и выплеснуть эмоции. Только ни на кого из окружающих они не попадают. Обычно это либо спорт, либо работа при чем не принципиально умственная или физическая. Как вариант нацепить наушники и послушать любимую музыку, в то же время можно проанализировать ситуацию и стараться избегать в дальнейшем подобных стрессовых ситуаций )))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
А я сдерживаю себя, только когда знаю, что это обязательно нужно сделать (например с человеком, от которого что-то зависит) Или когда мама просит не "связываться" с папой и я знаю, что ее это расстраивает. Или когда чувствую, что человек сейчас взорвется, и можно очень сильно попортить отношения, если продолжать в том же духе.........Вообще я очень вспыльчивая, но и очень отходчивая--не могу долго дуться. Только если меня принципиально обидели, то я могу долго не разговаривать с человеком, и то , не потому, что зла, а потому что делаю это исключительно в воспитательных целях :-)
А так вообще я весьма упертая и люблю, когда последнее слово остается за мной, и если нет ни одной причины, по которой стоило бы сдержаться, то я ни за что сдерживаться не стану и всеми силами постараюсь урыть врага :-) Обычно так происходит с агрессивными гражданами в транспорте. И то, я обычно стараюсь сказать им что-то ехидное, так, чтоб у них сразу пропало желание со мной связываться, опускаться до поведения базарной бабы я себе не позволяю и считаю ниже своего достоинства. Обычно срабатыват. В то же время, если я ничего не отвечу и не поставлю человека на место, я чувствую неудовлетворенность :-) А еще я стараюсь избегать конфликтных ситуаций со своими друзьями и близкими на людях. Я считаю, что не стоит выносить ссор из избы, и посторонние не должны видеть разборки близких людей--пусть лучше думают, что у нас все супер :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Администратор
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
Вот муж моей подруги. Он как будто стестняется на людях быть хорошим. И вечно получаются ссоры. А когда они одни - они ссорятся меньше. А как в компаниях, так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() lyulyakin Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Virtual Господа-товарищи, вы говорите о том, на что обижаются, а я -- о том, на кого обижаются. Разницу чувствуете? Вы часто обижаетесь на человека, который для вас пустое место? Если да, то сильно меня удивите ![]() ![]() ![]() А вообще, конечно, ситуации разные бывают, и предугадать реакцию человека (особенно противоположного пола) бывает довольно сложно, с этим никто и не спорит ![]() lynx Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Newbie
|
![]()
heilig
Обычно те, с кем я не разговариваю и на кого обижаюсь, все правильно понимают, потому что обычно я этим людям тоже не безразлична и они делают правильные выводы, мол Юльку это сильно задевает и надо бы больше стараться так не поступать :-)Так что все с этим нормально! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Вне категорий
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
![]() ![]() |