![]() |
|
![]() |
#221 |
Platinum Member
|
![]()
gav, "Vica3, и в чем же "перебор"? Не понимаю резона подобных сообщений".
Объясняю на пальцах: если у вас экран многомного дюймов и безлимитка+нефиг занятся - перебора нет, а если у вас нетбука с экраном 9 дюймов + пометровка - ФИЗИЧЕСКИ читать много страниц устанешь.. Да и пользоваться блокнотом для записи цитат с 3-х страниц - удовольствие небольшое shelvy, - угу, начинаем делать грудь колесом! Ибо главное - результат (пусть и на подсознательном уровне), а чтоб они там потом не говорили - это мелочи ![]() ![]() Ink, "Сначала покажите фотки топлес, а там уже обсудим" - В этой же теме (с ужасом)??? Решили рекорд по ко-ву страниц поставить? Да и вообще, это пахнет использованием своего положения в получении халявного просмотра ![]() nato-zlo, "Если есть конечно что показать, а то я могу ослепнуть" - не бойтесь,вас не коснется, будет цензура по возрасту... Мдя... дискуссия перерастает на уровень - сам дурак...(у отдельных личностей).. Но мне уже интересно - на скоко страниц это растянется... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Jacky - это да, я тож боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() А зачем в блокноте, просто же можно на кавычки щелкать, потом все вставится в ответ, если не глюканет конечно ![]() |
|
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Platinum Member
|
![]()
Глюки буки и я - неразделимы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Platinum Member
|
![]()
Нее.. Великий Инк сказал - беречь здоровье - значит - будем беречь
![]() Ну я даже не знаю (в сомнениях - верить-нет).... ндравстенность и халява, они что то часто стали вместе ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А по существу, это даже не обыденная философия ( или более облагороженно - популярная философия - то есть то явление, когда философ просто полялизирует свою концепцию нефилософской публике), а вульгарное тягомотное занудное изложение банальных постулатов. Короче , без искры. Вот и все. Пысы: печально, что философия является не факультативным, а общеобязательным предметом. Да и талмудом всякий копипаст тоже называть не нужно. У Талмуда, что Вавилонского, что Иерусалимского немножко другая структура ![]() |
|
![]() |
![]() |