Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2009, 17:54   #221
Vica3
Platinum Member

gav, "Vica3, и в чем же "перебор"? Не понимаю резона подобных сообщений".
Объясняю на пальцах: если у вас экран многомного дюймов и безлимитка+нефиг занятся - перебора нет,
а если у вас нетбука с экраном 9 дюймов + пометровка - ФИЗИЧЕСКИ читать много страниц устанешь.. Да и пользоваться блокнотом для записи цитат с 3-х страниц - удовольствие небольшое
shelvy, - угу, начинаем делать грудь колесом! Ибо главное - результат (пусть и на подсознательном уровне), а чтоб они там потом не говорили - это мелочи Потом поймуть
Ink, "Сначала покажите фотки топлес, а там уже обсудим" - В этой же теме (с ужасом)??? Решили рекорд по ко-ву страниц поставить? Да и вообще, это пахнет использованием своего положения в получении халявного просмотра)
nato-zlo, "Если есть конечно что показать, а то я могу ослепнуть" - не бойтесь,вас не коснется, будет цензура по возрасту...

Мдя... дискуссия перерастает на уровень - сам дурак...(у отдельных личностей).. Но мне уже интересно - на скоко страниц это растянется...
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.08.2009, 17:58   #222
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от shelvy Посмотреть сообщение
Господа, господа... а как же высоморальность научного сообщества в целом и конкретных принципиальных преподавателей?
Я вообще-то не жадная, но Jacky боюсь
Не путайте, высокоморально - это када за деньги ни в жизсть (в смысле за просмотр денех высокоморально и нравственно не дадуть), а када нахаляву - эт нормально))
Jacky - это да, я тож боюсь
Старый 06.08.2009, 18:01   #223
shelvy
Full Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
gav, "Vica3, и в чем же "перебор"? Не понимаю резона подобных сообщений".
Объясняю на пальцах: если у вас экран многомного дюймов и безлимитка+нефиг занятся - перебора нет,
а если у вас нетбука с экраном 9 дюймов + пометровка - ФИЗИЧЕСКИ читать много страниц устанешь.. Да и пользоваться блокнотом для записи цитат с 3-х страниц - удовольствие небольшое
shelvy, - угу, начинаем делать грудь колесом! Ибо главное - результат (пусть и на подсознательном уровне), а чтоб они там потом не говорили - это мелочи Потом поймуть
У меня пометровка плюс статья горит, но оторваться я не могу. Вот что значит чисто научное общение
А зачем в блокноте, просто же можно на кавычки щелкать, потом все вставится в ответ, если не глюканет конечно
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
shelvy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 18:05   #224
shelvy
Full Member

Цитата:
Не путайте, высокоморально - это када за деньги ни в жизсть (в смысле за просмотр денех высокоморально и нравственно не дадуть), а када нахаляву - эт нормально))
Я поняла... это когда за оценку взятку берут - это очень плохо (не помню, что-то про вред обществу), а когда красивая девочка приходит - глазками хлоп, хлоп - вот тебе четверочка - это же нормально, то бишь бесплатно жеж
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
shelvy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 18:08   #225
Vica3
Platinum Member

Глюки буки и я - неразделимы) особенно на форумах

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Я поняла... это когда за оценку взятку берут - это очень плохо (не помню, что-то про вред обществу), а когда красивая девочка приходит - глазками хлоп, хлоп - вот тебе четверочка - это же нормально, то бишь бесплатно жеж
Именно так бесплатно и обществу не вредит
Старый 06.08.2009, 18:17   #226
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от shelvy
Господа, господа... а как же высоморальность научного сообщества в целом и конкретных принципиальных преподавателей?
Так мы и пытаемся выяснить, - высокоморальны ваши груди или нет, полны ли они знаниями или худы от недостатка оных, каков ваш интеллектуальный багаж, выражающийся в их размере?
Цитата:
Сообщение от shelvy
Я вообще-то не жадная, но Jacky боюсь
Фотки в личку! Я проведу предварительную оценку
Цитата:
Сообщение от Vica3
в получении халявного просмотра
Никоим образом! О нравственности забочусь, за форумчан беспокоюсь,
Цитата:
Сообщение от nato-zlo
а то я могу ослепнуть.
здоровье nato-zlo берегу
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 18:50   #227
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
g не бойтесь,вас не коснется, будет цензура по возрасту...
пожалуйста
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 18:57   #228
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
пожалуйста
Нее.. Великий Инк сказал - беречь здоровье - значит - будем беречь

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Никоим образом! О нравственности забочусь, за форумчан беспокоюсь,
Ну я даже не знаю (в сомнениях - верить-нет).... ндравстенность и халява, они что то часто стали вместе ходить
Старый 06.08.2009, 19:09   #229
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Фотки в личку! Я проведу предварительную оценку
Иш ты гуливой какой, как обсуждать так вместе а как оценивать один
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 20:56   #230
Hulio
Platinum Member

По умолчанию типо "не могу смолчать"

Цитата:
Как раз философская - такой болтологией могут только философы доказать все что угодно (уважаю их за это). Любой талмуд по философии - это же бесконечное переливание из ...в ... (причем даже краткие шпаргалки к экзамену)
shelvy, к философии этот, скажем дискурс одного субъекта на форуме (не буду на него показывать пальцем), имеет такое же отношение, как рассуждения некого субъекта о философии личности в бессознательном состоянии. А проще говоря, поиск некого глубинного смысла в том, что все здравомыслящим индивидуям и так понятно. Короче говоря , Гарфинкелинг в чистом виде (это когда один американский профессор при помощи феноменологических методов целый семестр изучал устройство работы почтового ящика в мышлении студентов). За такой продуктивный творческий подход эту интересную личность чуть было не вымели из вузика почту разносить. Вот.
А по существу, это даже не обыденная философия ( или более облагороженно - популярная философия - то есть то явление, когда философ просто полялизирует свою концепцию нефилософской публике), а вульгарное тягомотное занудное изложение банальных постулатов. Короче , без искры. Вот и все.

Пысы: печально, что философия является не факультативным, а общеобязательным предметом. Да и талмудом всякий копипаст тоже называть не нужно. У Талмуда, что Вавилонского, что Иерусалимского немножко другая структура
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ