![]() |
|
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]()
Новости с сессионных полей (выпуск - 2) или леопардовая мини-юбка...
Да, прав был saovu, когда утверждал, что Ибо таковы итоги экзамена у группы заочников: 2 проданные методички на общую сумму 40 руб. и поцелованная в щечку заочница-тян в леопардовой мини-юбке после совместного распития мини-бутылочки белого винца "Асти Конте ди Ковур" разлива 2008 г. ... ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Platinum Member
|
![]()
Вот, значит, история, которую как-то обещал рассказать Linar про заочницу-тян с факультета менеджмента (пост 353-354 в этой темке).
Значит, познакомился как-то я с заочницей-тян самым интересным образом - она меня нашла через контакт и деликатно поинтересовалась, можно ли ей не сдавать контрольную работу. Тут я мимоходом вспомнил с дюжину XXX фильмов, начинающихся с подобного сюжета. ![]() Но я деликатно ответил ей, что это "беседа не для контакта". И поскольку при личной встрече заочница-тян усиленно жаловалась на горькую судьбу рабочей лошадки, то я, как истинный ну вот. отослал к/р по почте (кстати, постфактум - вчера выяснилось, что работенки были зачтены - ибо мастерство не пропьешь ![]() И тут начался цырк: то есть вместо "да" или "нет", девица начала рассуждать про "сдохшую кошку"... Сначала девица понылась на "бывших" с полчаса - какие они , все как один, гады оказались. Что символизирует. Далее речь про меня любимого зашла. Так вот, я оказался дважды извращенцем, один раз лузером, и еще раз дешевкой - предложила мне от щедрот за хлопоты аж рулон штор. (Кстати в к/р, к которой я творчески подошел, я с полной компетентностью ее текстильный бизнес описал по производству и сбыту штор и проч. тряпок ![]() Скрытый текст
Кстати, это напоминает мне один случай, когда одна девица заехала ко мне на работу вечерком в один вузик. И страшно удивилась, узнав, что я читаю курс культурологии. Ибо доподлинно знала, что в театры и музеи я раз в 10 лет захаживаю. Но я ее успокоил, объяснив, что курс сугубо теоретический
![]() Ну вот, а в конце разговора мне девица поставила ультиматум, как бы намекая, что никогда не станет встречаться с женатым мужчиной. ![]() Самое интересное, что потом девица аж раза три мне названивала, с предложением о встрече. Вот такие вот интересные личности среди заочниц-тян встречаются... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Хулио женат, или я ничо не понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||
Platinum Member
|
![]()
не-а, но
Цитата:
кстати, у этой истории (про "дешевку") - есть еще и "приквел" - как-нибудь цитатки из своих постов давних нарежу про этническую девицу-тян - лулзов ради ![]() ну девица была неглупая, но взбаломашная, хоть и заочница, но местная, так что хорошо поняла, что ЕРЖ вряд ли на ![]() Так что толковый такой ультиматум был, однако... Я бы, как политота, дал 9 баллов из 10 (правда контрпродуктивный такой, однако...) Добавлено через 26 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
![]() Он бы еще вспомнил идиому про "теплую водку и потных баб" (это по аналогии с молодым винцом и "выдержанной" ![]() |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Я поначалу относилась к этому вот так - ![]() Дошло до всех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Киберпанк
|
![]()
Меж тем, по количеству ответов, эта тема уже переплюнула Отчеты успешно защитившихся - 2
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Platinum Member
|
![]()
Я недавно указал барышне, что у нее всю ж..а наружу, когда она сидит. Ж..а хорошая, но все-таки лучше спрятать.
|
![]() |
![]() |