![]() |
|
|
Результаты опроса: Предпочтительный способ коррекции зрения? | |||
Зрение в норме |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.11% |
Очки |
17 | 45.95% |
Контактные линзы |
11 | 29.73% |
Лазерная коррекция |
2 | 5.41% |
Метод Бейтса |
1 | 2.70% |
Ничего не нужно, хожу так ![]() |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Лет с 13 хожу в очках, в школе жутко комплексовал. Пробовал носить линзы, но от них у меня быстро начинают болеть глаза (пробовал много разных видов линз, результат один), поэтому ношу их только при занятии спортом. А операции боюсь)))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
Филя! Вернулся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Advanced Member
|
![]()
Я со школы в очках, с линзами как-то не сложилось - глаза слезились и краснели, как у алкаша
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Full Member
|
![]()
Ношу линзы, а когда надо выглядеть "постарше-умнее-солиднее" (а это крайне редко со мной случается) -очки
Из-за того, что увидела по ТВ как делают лазерную операцию , тема лазерной коррекции оказалась для меня закрытой навеки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]()
Да, вдруг дрогнет рука пьяного хирурга... Сама боялась
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Поверьте, сам факт, что вы сняли очки и видете, это уже успех.
Но действительно, что означает не 100%? У вас остался минус или просто зрение варьируется от 0,5-0,7 до единицы? Если так то это совершенно нормально. Я, например, если не посплю ночь, физически ощущаю, что зрение снизилось, после отдыха все нормализуется. Естественно раньше это не замечалось. PS: Еще, на мой взгляд, очень мешает то, что в рекламе и зказных статьях о восстеновлении зрения зачастую просто откровенно врут. Например, приходилось читать опус, что, мол, журналюге (по дргугому его не назовешь) сделали операцию, он тут же проверился и о чудо - 100%. Естественно это наглая ложь, но из-за этих ожиданий я и сперва исугался. После операции у вас никаких моментальных улучшений не просходит, а вот в течение часа уже можно наблюдать собственное прозрение. Через сутки после операции вы хорошо видите, но зрение очень нестабильно и прыгает от плюса до минуса. А вот после 1-3 месяцев уже нормализуется и через полгода устаканивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Advanced Member
|
![]()
Исходное оказалось при проверке перед коррекцией - 6,5, хотя я всегда думала, что -5
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |