![]() |
|
![]() |
#632 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Platinum Member
|
![]()
0647, (добродушно) а у меня его универсального и нет. Я просто понимаю технологию кулинарии и знаю пряности. А также заранее просчитываю целевую аудиторию. В один борщ ( в подогретые тарелки) я могу положить мелкорубленное сало с чесночком и подать с ним пампушки, а другой будет постный, с фасолью, но Вы это даже не поймете. Комбинаций много. Искусство тем и отличается от мастерства, что плохо формализуется. Я не занимаюсь общепитом, западло.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Gold Member
|
![]()
(облизываясь) Обижаете, маэстро - как уроженец и гражданин Украины за свои NN годов едал я немало борщей разных хозяек/хозяев - постный вычислю на раз... Кстати, о бобах - фасоль допускается (и даже приветствуется) в целом ряде украинских не-постных борщей.
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Platinum Member
|
![]()
0647, Дам намек, борщ это: майоран, орегано, черный перец, перец чили, лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка, сельдерей, и, может быть, кинза, и ягоды можжевельника на любителя. Можно также поиграть с каенским перцем и тимьяном, но, на мой взгляд, это отклонение от эталона
Добавлено через 1 минуту 0647, Борщ как и плов не формализуется, бесполезно его делать по инструкции, надо вопринимать кулинарию как искусство. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Platinum Member
|
![]()
0647, (добродушно) я тут, намедни, кушал борщ без капусты... Так что вариантов уже 11
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а что, в борщ где-то капусту кладут?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, будете смеяться, но некоторые еще зачем-то свеклу кладут.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |