![]() |
|
![]() |
#761 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#762 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты нет, это героизм. я на такое не способна. у меня папенька такое на нг практикует иногда.но чаще ногу баранью печет |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Platinum Member
|
![]()
Шутку понял. Смешно. Как это не странно звучит, но Юлия Высоцкая для меня не является кулинарным авторитетом.
Что же касается книжек. Что есть у меня (кликабельно с ценами) 1. Рекомендую! Подарил всем знакомым. ![]() 2. Рекомендую. Практически не пересекается. С картинками. ![]() 3. Много букв, мало картинок. На любителя, хотя рецепты очень интересные есть. ![]() Примечание: Я ими доукомплектовываю свою научно-практическую литературу, которую регулярно покупаю на Amazon. Доставка весьма дорогая, если одну книгу везти, а как лот долларов на 150-200 набирается, я его выкупаю. К сожалению, Вы в Воронеже. Мне лениво туда пересылать бандероли. Добавлено через 8 минут Русская версия, кстати, подешевела. "Всего" 2800 руб. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Gold Member
|
![]()
про Высоцкую я типа шутила, просто распиаренная домогосподарка.
за намерение спасибо, в любом случае шикарная идея подарка и себе, и папеньке. он у меня как раз на пенсии развлекается и на даче, и в СПО по профилю. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже. Угощение в окрестностях ЦУПа пару лет назад меня не впечатлило. Старшая вообще капризно начинает в жиринках ковыряться, правда младшая молотит все, что "не движется, или движется, но медленно" (Хайнлайн, Fridy). Жена тоже прохладна к этому изыску. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я предпочитаю говядину и баранину medium rare, а сыночка так вообще с кровью... Rib eye and T-bone хорошего качества (от хорошего мясника) это роскошь, которой мы себя балуем редко. А раз деньги такие заплатили, то я каждый трясусь как бы не испортить. И причиндалы с этим конечно стараюсь подать соответствующие. Религиозный обряд по серьезности можно сказать. Мяса мы как-то все меньше вообще едим, дешевое мясо из супермаркетов безвкусное (они еще и химикатами наколоты чтобы вес увеличить, ну и животные сами напичканы всякими разностями химического происхождения). Когда покупаем побаловаться тогда и обращение с ним соответственное. Но правда дичь у нас своя, приедается однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Platinum Member
|
![]()
На самом деле, покатавшись по разным заграницам, я с ужасом жду, что наши магазины придут к тому же уровню. Что мы видим на полках сетевых магазинов зарубежных городов -- это либо полуфабрикаты для 95% населения, с типовым привкусом массового производства (хотел сказать "общепита", но решил общепит не обижать), либо дорогие "элитные" продукты, элитность которых заключается в том, что они портятся, поэтому неудобны для продажи.
Помню в одном кемпинге готовили обед совместно с французами. Мы варили щи из тушенки, поставили водочку в холодильничек, а они открыли какой-то "вискас", залили кипятком, подождали когда он набухнет и стали жрать. Не дай Бог так оголодать то! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Silver Member
|
![]()
зависит от размера куска и температуры духовки. Медленно готовить мясо, действительно ништяк.
http://www.guardian.co.uk/lifeandsty...w-sauce-recipe |
![]() |
![]() |