Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2013, 19:52   #751
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

смотрю 11 Адскую кухню, ту что с Рамзи. почему настолько разные традиции в мясопрожарке, если сравнивать с Россией. или это для кулинарного шоу well done
засуспенживается? у нас народ medium rare даже нюхать не станет. думаю и просто medium есть откажется.

или это с качеством мяса тут и там связано?
http://youtu.be/qrFjWDhzkPU - так сказать иллюстрация к вопросу

Последний раз редактировалось _Tatyana_; 11.05.2013 в 21:29.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.05.2013, 20:08   #752
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
у нас народ medium rare даже нюхать не станет. думаю и просто medium есть откажется.
Вы не с теми людьми общаетесь... Да и говядину нормальную для такой прожарки еще поискать надо.

Хороший ролик не грех и повторить...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:16   #753
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Вы не с теми людьми общаетесь... Да и говядину нормальную для такой прожарки еще поискать надо.
да не про свой круг,в общем. а про сред статистические российские и американские массы. и там и там усе убивают майонезом, едят гамбургеры. но поедаете мяса как бы разнится.

ролик хорош
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:28   #754
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

_Tatyana_, среднестатистический россиянин не может себе позволить выложить 1000 рублей за килограмм сырого австралийского Rib eye steak зернового откорма. Даже липецкое мраморное мясо стоит сейчас около 900 рублей кг. Кстати, это наименее капризный в приготовлении вариант, испортить T-bone гораздо проще. Это вам не свыню, маринованную в майонезике, на мангале жарить. Тут понимание нужно...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:40   #755
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
По умолчанию

Свинину я здесь беру в районе 300, говядина стоит 450...
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:41   #756
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, Даже липецкое мраморное мясо стоит сейчас около 900 рублей кг.
... да рубль перевоз. У нас в их павильончике - примерно 450-500.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:47   #757
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У нас в их павильончике - примерно 450-500.
(уточняет) Rib eye? У нас есть липецкое мясо и по названной Вами цене.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:47   #758
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, среднестатистический россиянин не может себе позволить выложить 1000 рублей за килограмм сырого австралийского Rib eye steak зернового откорма. Даже липецкое мраморное мясо стоит сейчас около 900 рублей кг. Кстати, это наименее капризный в приготовлении вариант, испортить T-bone гораздо проще. Это вам не свыню, маринованную в майонезике, на мангале жарить. Тут понимание нужно...
Липецкое...это... берут у нас. для понтов особливо. жир срезают , потом ... кричат, что купили фигню. но не обязательно же рибаи нажаривать. филе миньонов вполне можно и не из такого породистого мяса наделать, главное хорошего мясника на рынке заиметь.

Primal GRILL with Steven Raichlen - такое у нас не снимают, зато как мочить свинью в майонезе в каждом женском журнале.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:56   #759
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Primal GRILL with Steven Raichlen
(гордо) У меня две его книжки есть. Кстати, на русском продается за 3500 руб, что вызвало у меня амфиботропную асфикцию, а в америце брал за 15 убиённых енотов.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:56   #760
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
... да рубль перевоз. У нас в их павильончике - примерно 450-500.
серьезно? я рибаи в ашане видела за 700, Австралия точно больше тысячи. но я не фанатка рибая
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru