![]() |
|
![]() |
#72 |
Киберпанк
|
![]()
Александр45, мы снова перескакиваем на меня. А тема-то про бедность... Впрочем если уж так хотите, давайте раскроем её в контексте духовной бедности. Может быть даже и моей. По всему остальному я отписал ранее и дополнять смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
ага, мы такие - как прыгнем
![]() а вообще, узнаю в нонешнем Инке себя семилетней давности. Я обычно выступал с номером: "да чтобы у этих детей с верхнего этажа отгнили ножки и они тихо ползали на брюхе". Имел массу встречных эмоций и нехилых лузлов. Прости, Господи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
А на кого перескакивать, если Вы сами написали
Это омерзительно. И этому не может быть оправдания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А хоть один психолог-то высказался в этом топике? Коль скоро тема в "Психологических науках"? Или в флейм снести?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"И сказал Бог: плодитесь и размножайтесь"... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
Присоединяюсь к мнению Юргена. Пока не будет собственных детей, никогда не поймешь, какое это чудо. И даже не сразу после рождения, а много позже.
Я вот тоже хочу троих детей, потому что просто хочу. Считаю, что это нормально. А про бедность... Хочется жить лучше, всем хочется. для этого нужно работать и зарабатывать, а не расуждать о черте бедности в России. А Инка рассудит Бог или время, как угодно. Но и эта женщина не права - зачем постороннему человеку говорить о больном ребенке? Зачем? Даже дети с синдромом Дауна при надлежащем развитии могут стать вполне нормальными людьми. Их будет отличать только специфическая внешность. Настоящее богатство - это дети. Хоть миллиард заработайте, обернитесь этими деньгами, кому вы будете нужны? Только дети любят бескорыстно. Ни на что не променяешь это чувство, когда твой ребенок, на вопрос бабушки "как ты любишь свою маму?" подходит и обнимает тебя... Какие деньги?!... |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |