![]() |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я - бедный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
"Не уверен. У меня целая полка дома ломится от грамот и подарков РПЦ. Так что в святости мне не откажешь"
Анекдот: Умер далеко не бедный человек (много грешивший, но постоянно жертвующий РПЦ). У дверей рая ангел говорит ему, вас нет в списках. Человек требует пригласить архангела, объясняет ситуацию. Архангел уходит, возвращаясь говорит - мы не можем вас пустить в рай. Тогда, говорит человек, идите к Главному и напомните о моих подаяниях. Архангела долго не было. Вернувшись, он сказал: "Мы долго совещались и приняли очень трудное для нас решение - мы вам все вернем. но в рай не пустим". |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
вот это самое главное.. как бы Вы, Инк, не ненавидели преподавателя, а ребенок ни при чем. такое просто может выпасть каждому. и не дай бог Вам такое ощутить, потому что он такого никто не застрахован. и бедность ни при чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Киберпанк
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А при чём тут ребенок? Ребенок ни при чём. Я его даже не видел, к его заболеванию отношения не имею. Так, услышал - порадовался свершившейся справедливости. Мне говорят неправильно. Ну так я согласен даже. Пусть будет неправильно, если большинству от этого легче. Только давайте сразу оговоримся: "правильно" правильно не потому, что правильно, а потому, что вас много и вы (группа людей) навязываете мне (одиночке) своё "правильно". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому не имею почтения к их бедности. Вы не будете утверждать, что бедный и косный лентяй достоин уважения? |
|
![]() |
![]() |