![]() |
|
![]() |
#51 | |
Киберпанк
|
![]()
Нет, я бы хотел рассказать другой, очень пошлый...
Действительно! Чего это я?! Совсем раскис. Пить со мной на брудершафт никого не заставляю, кому не нравится: я всех прощаю. Цитата:
![]() Но вернёмся к бедности. Бедность - это качественный или количественный показатель? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
Количественный. Однако, до определенного момента времени. Потом отчаяние...ну а потом и качество страдает. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
предлгаю перефразировать тему, словами столичного комерсанта : "Если у тебя нет миллиарда-ты гавно!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, 3 ребенки при житье в общеге перебор ![]() Вообще считаю, что детей надо заводить, когда позвояют доходы, чтобы не отказываться от любимй работы ![]() |
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Согласен. Однако, Вы на самом деле не знаете, что такое настоящее клоачное
детство... Ну, может быть, только мимолетом по телевизору что-то видели и с ужасом переключали на другой канал. А у меня не было возможности переклю- чить, ибо я наблюдал много лет своими глазами (правда это было не в России), С 6 утра до 22 вечера с 5-летнего возраста колоть кирпичи, таскать мешки на рынке, про школу и медицину - забудь, все это стоит бешеных денег, тебе-то на жратву не хватает, а тут еще младшие братья и сестры, которые пока еще совсем маленькие, чтобы браться за молоток или цементный мешок, а есть и пить они хотят также как и ты. За любые ошибки и шалость только одно нака- зание - арматурным прутом по башке, в лучшем случае - бамбуковой палкой. А с каких пор РПЦ = бог? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]()
Так давайте всех детей отдавать педофилам - для становления характера!
Добавлено через 1 минуту У подъезда, на корточках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
15 июля 2010г. вышло постановление правительства, согласно которому прожиточный минимум в целом по стране за 1-й квартал 2010 года составил 5518 руб. на душу населения. При этом прожиточный минимум для трудоспособного населения в 1-м квартале 2010 года составил 5956 руб., для пенсионеров – 4395 руб., для детей – 5312 руб.
Так вот бедные, (согласно Росстату 13%), это те у кого доход на человека ниже указанных показателей. Только это не бедные, это нищие. А если Ваш доход более 20 000 р. на человека (более половины которого уходит на еду, оплату коммунальных услуг, мобильну связь и транспортные расходы) и Вы судите о бедности с высока и чувствуете себя прекрасно - Вы бедный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Silver Member
|
![]()
И причем тут это?
Проблема воспитать настоящего человека, а не наглое беспардонное "потребляло" при наличие денег гораздо серьезнее, чем проблема заработывания денег. Тем более если родители целый день крутятся на работе, детям нужно полноценное общение с родителями, а не компьютерные игры, бытовая техника, роскошная квартира и прочая шелуха. |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |