![]() |
|
![]() |
#801 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., прошлым летом, когда в Ирландию ездил, меня тоже сильно удивила манера местного населения одеваться в кабак - мужики в костюмах с галстуками, бабы в микроплатьях и со шляпками (!). Всё это под дождём с ветром при +10. Напиваются до скотского состояния, причём все, со всеми сопутствующими делами. Вечером выходить на улицу неприятно, да и просто поужинать - проблема.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#802 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Хотя не в Ирландии (но похоже немножко ![]() Просто одеть шляпу в кабак я не наблюдала. А сочетание шляп с миниюбками, это наверное точно ирландская особенность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Silver Member
|
![]()
а вы скажите куда именно? В каждой области есть "райончики". В Ирландии еще цыган много. Вот энто точно знаменитость.
Еще много рыжих баб. Если повезет в миниюбках и шляпках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Platinum Member
|
![]()
demleon, на западе Ирландии я был в Голуэй, Леттерфраке (Коннемара), Дулине и Инишморе. На востоке Ирландии - в Дублине и Хоуте. В западной Ирландии проблемы с гопниками более выражены, чем в восточной.
Кстати, утром тоже. Пьяных уже нет, кроме тех, кто в Макдональдсе отсыпается. Зато улицы заблёваны и засыпаны битым стеклом. Впрочем, часам к девяти утра всё это вычищают, а пабы наполняют свежим пивом ![]() Причём ирландских цыган - лухт-шулта. Впрочем, особых проблем от них нет, "наши" таджикские цыгане понеприятней будут. Добавлено через 1 минуту Всё западное побережье - Корк, Киларни, Голуэй. Просто не ходите вечером по центру города, и проблем не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Platinum Member
|
![]()
demleon, радушия там и рядом не лежало. Местные жители относятся к приезжим либо равнодушно, либо агрессивно. Исключение я видел лишь однажды - на острове Инишмор в деревне на 200 жителей. Полагаю, потому, что мы там были первыми туристами с Урала
![]() А за радушием нужно в Польшу ехать. |
![]() |
![]() |