![]() |
|
|
|
#801 |
|
Platinum Member
|
Дмитрий В., прошлым летом, когда в Ирландию ездил, меня тоже сильно удивила манера местного населения одеваться в кабак - мужики в костюмах с галстуками, бабы в микроплатьях и со шляпками (!). Всё это под дождём с ветром при +10. Напиваются до скотского состояния, причём все, со всеми сопутствующими делами. Вечером выходить на улицу неприятно, да и просто поужинать - проблема.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#802 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
Хотя не в Ирландии (но похоже немножко я "принаряжаюсь" в ХОРОШИЙ кабак когда допустим соотствующий повод, ДР допустим. А когда просто поесть, я могу прийти в рабочих штанах, заляпанных краской. Мой муж галстук (ошейник) носит в исключительных случаях. Шляпы дамам обычно на свадьбу (правила этикета такие). Или на конные гонки\светская тусовка.Просто одеть шляпу в кабак я не наблюдала. А сочетание шляп с миниюбками, это наверное точно ирландская особенность
|
|
|
|
|
|
|
#803 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#804 |
|
Silver Member
|
а вы скажите куда именно? В каждой области есть "райончики". В Ирландии еще цыган много. Вот энто точно знаменитость.
Еще много рыжих баб. Если повезет в миниюбках и шляпках
|
|
|
|
|
|
#805 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Platinum Member
|
demleon, на западе Ирландии я был в Голуэй, Леттерфраке (Коннемара), Дулине и Инишморе. На востоке Ирландии - в Дублине и Хоуте. В западной Ирландии проблемы с гопниками более выражены, чем в восточной.
Кстати, утром тоже. Пьяных уже нет, кроме тех, кто в Макдональдсе отсыпается. Зато улицы заблёваны и засыпаны битым стеклом. Впрочем, часам к девяти утра всё это вычищают, а пабы наполняют свежим пивом ![]() Причём ирландских цыган - лухт-шулта. Впрочем, особых проблем от них нет, "наши" таджикские цыгане понеприятней будут. Добавлено через 1 минуту Всё западное побережье - Корк, Киларни, Голуэй. Просто не ходите вечером по центру города, и проблем не будет. |
|
|
|
|
|
#807 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Киберпанк
|
|
|
|
|
|
|
#809 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#810 |
|
Platinum Member
|
demleon, радушия там и рядом не лежало. Местные жители относятся к приезжим либо равнодушно, либо агрессивно. Исключение я видел лишь однажды - на острове Инишмор в деревне на 200 жителей. Полагаю, потому, что мы там были первыми туристами с Урала
![]() А за радушием нужно в Польшу ехать. |
|
|
|