![]() |
|
![]() |
#861 |
Киберпанк
|
![]()
сегодня ел такое, но тока заправка было соусам песто или как-то так
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
http://i-lara.livejournal.com/288043.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
On-line
|
![]()
Я вот думаю, почему вполне годный куриный суп на седьмой день после дня приготовления окончательно превращается в копрообразную пригорающую субстанцию? При том, что в кастрюле его ещё очень много... Как бы наутрикаться варить его по полкастрюли?
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
бульоны можно замораживать- как раз на одну готовку. тогда не будете есть всю неделю одно и тоже- а каждый день будет возможность готовить новое. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Platinum Member
|
![]()
К седьмому дню, обычно, колония бактерий уже успевает построить цивилизацию и изобрести колесо. А что касается пропорции, то все просто. На 1 кувертное рыло нужна 1 курячья задняя левая подвеска+400 г. воды.
Последний раз редактировалось Hogfather; 09.06.2013 в 16:55. Причина: опечатки |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Silver Member
|
![]()
я много морожу. И супы и вторые блюда и полуфабрикаты. Допустим в сезон, я кидаю на противень овощи с огорода (courgette там, перцы, баклажаны и т.п. ) крупными кусками почиканные. В духовке пока почти вся вода не испариться, потом в ланч боксы, сверху листики базилика, петрушки и в морозилку.
Зимой, мясо обжарил, кирпич овощей туда, бух, банку помидор в собственном соку. Минимальная затрата времени. морожу фасоль теперь. Варю с килограм, чо не съели, в мешок (без жидкости) и в морозилку. Потом мешок на пол бросил, они все рассоединились, отсыпал сколько надо. Рецепт: пюре из белой фасоли. Варим (сколько хотим) до мягкости Сыпем в блендер, туда же: чеснок, соль, перец, лимонный сок (мне много нравиться), масло ПО ВКУСУ (оливковое или какое). Подливаем водички чтоб не совсем густо было, но и не жидко! Можно поизвращаться, добавить туда зелени, или жаренный красный болгарский перец. Вываливаем в чашку, кто на диете, подцепляем нарезанными овощами (морковкой, celery, тот же перец, можно намазать на нарезанные помидоры). Кому можно жрать по полной программе, на хлеб. мои быстро съедают это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Gold Member
|
![]()
я из овощей морожу только зеленый горошек. все остальное мне по вкусу несильно нравится в мороженном виде.а бульоны точно не страдают. красный бульон после разморозки мне кажется даже вкуснее. хотя я все чаще стала варить на овощном, а это быстро.
а вот ягод я морожу очень много. мы почти не едим варенье, а вот свежеразмороженные ягоды типа клубника, малина, черная смородина очень нами любимы зимой. я в прошлом году только клубники поморозила 30 кг ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Full Member
|
![]() |
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Advanced Member
|
![]()
Мы морозим фасоль, ягоды и грибы. Грибы почистить, отварить, слить хорошенько воду, расфасовать по пакетам и в морозилку. Зимой можно быстро приготовить с жареной картошкой или сделать начинку для пирожков.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
On-line
|
![]() |